Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Перенос собрания дольщиков дома № 1.


Уважаемые дольщики ж/д №1
Собрание переносится на 23.11.

23 ноября 2012г. по адресу г. Томск, ул. Мокрушина,15 в 18 час 00 мин состоится собрание участников долевого строительства жилого дома №1 (г. Томск, ул. Нефтяная,3)
Участники принявшие решение присутствовать на собрании просим зарегистрироваться по т. 42-45-74
Пока Рекон не доведёт строительство 1 дома (Нефтяная 3) до 100% готовности, ходить на Ваши собрания не собираюсь и другим не советую, а даже призываю бойкотировать любое собрание в Реконе, если перед этим собранием на сайте Рекона не появится документ подтверждающий, что на расчётном счету Рекона появилась необходимая сумма для достройки 1 дома.
Ну это хорошо, что перенесли на пятницу. Ведь 23 ноября - это ровно 2 недели от 9 ноября. А 9 ноября Никифоров при порядка 160-170 свидетелях обещал, что тепловой контур дома №1 будет готов через 2 недели.  И за эти 2 недели ничего такого с 7 домом не произошло, чтобы это могло повлиять на выполнение данного обещания. Или выбор ИГ, составление списков дольщиков и обзвон для установления контактов со всеми имеет какое-то магическое отношение непосредственно к строительству?
А до этого 21 сентября в департаменте Петровский обещал, что тепловой контур будет готов к 1 ноября. И за те 6 недель с 7 домом также абсолютно ничего не происходило. 
Совершенно верно! А еще 9 ноября было обещано, что 5 декабря начнут строительство 7 дома! (Хотя до этого тоже обещали) Причем мой вопрос о невозможности строить зимой (по их технологиям, как говорилось раньше) был проигнорирован. Так вот и пожалуйста, обращаемся:
МногоНЕуважаемый Рекон! Чем тупо агитировать дольщиков 1 дома (цитата): "выступить с протестом о передаче 7 дома другому затройщику"  - вы лучше начните строить, как обещали, и тогда дольщики 7 дома дома возможно сами не захотят уходить! А то у вас-одна болтовня! ТРЕПАЧИ!!!
Застройщик финансовой  Пирамиды мифических обещаний!!!!!!!
Если бы Петровский хотел успешного окончания строительства, он бы все сделал для этого. Он бы продал свой бизнес, продал свой дом, сидел на воде, экономил на всем. Сам пришел в администрацию и сказал" на все согласен, все заберите, только помогите выбраться из этой тяжелой ситуации.Я должен людям, меня мучает совесть." А что мы видим? 
Наивно конечно так думать, но очень хочется.
Отчего же, всё верно, но честь и совесть у хозяина Рекона и его наёмных работников не в чести...
А что с 1 домом творится? Он же как пизанская башня, того и гляди завалится......frown
Да наверное бы лучше завалился, тогда бы все с нуля и начали с новым застройщиком...
Пизанскую башню строили 200 лет и вот уже 650 лет она падает...
Дурной пример - заразителен..!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!