Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Собрание дольщиков дома 7

22 ноября 2012г в 17-00 в здании Департамента архитектуры, Ленина 78 , состоится общее собрание дольщиков дома 7, которые ещё не голосовали за выбор застройщика. Собрание пройдёт в зале для заседаний Департамента.
А "новенькие" предупреждены? может тем кто к ним ходил "своих" и обзвонить?
Сейчас разошлю данные по обзвону в личку:
Ann2005
blp48
goluba1
Tatiaza
marinna
olga1999
Всех обзвонила. Результаты в личке.
обзвонила- результаты в личке
Корректировка: вместо marinna надо читать makinna. Сообщите, пожалуйста, мне в личку при получении Вами списков для обзвона. После обзвона, пришлите мне эти списки с пометкой дозвона. Это необходимо мне для контрольной сверке.
Л.П.! напишите мне пожалуйста в личку. я звонила в НСиб по Сергею, чтобы он Вам перезвонил. З.Мих. 
Я получила, начинаю обзвон
Всех, кто не может придти лично, просите прислать вместо себя с доверенностью, как было на предыдущем собрании. Время ещё есть, продолжаем дозваниваться.
Тем, кто продолжает выявлять контактные телефоны: сразу объявляйте им о собрании.
Кто такие отказники?
Очевидно те, кто не могут лично присутствовать на собрании и не хотят шевелиться, чтобы прислать вместо себя доверенное лицо.
сегодня обзвоню
Мое доверенное лицо не сможет посетить собрание. Однако я за переход к Томскстройзаказчику. Обязательно принимать участие в голосовании?
Обязательно! Вы можете переслать по электронной почте доверенность с подписью прямо кому-нибудь из ИГ
Какая должна быть доверенность от иногородних? 
В простой письменной форме?
Нотариальная?
Судебная доверенность подойдет?

В общем, поясните что в ней должно быть.
Ответила в личку.
а зачем рекон собрание-то переносит 2-й раз,им что почему-то надо именно после непроголосовавших пока дольщиков 7-го дома,тех что мы разыскивали с обзвоном?они их как-то охмурить хотят или прийти и сорвать собрание,недать доголосовать что ли?

Горит земля под ихними ногами. Видимо подошва уже сгорела пятки подрумяниваются.

))) На воре и шапка горит!))
Всем, кто хочет и может открыто дать отпор свите во главе с королём, просьба придти сегодня на собрание для нашей поддержки.
кто уже подписывался за смену застройщика тоже приходить?
Только желающие выступить открыто и публично в нашу защиту.
Как прошло собрание? Сколько народу пришло? Как проголосовали?
Собрание прошло хорошо. Выслушали пару бредовых выступлений не по теме, один дольщик 7 дома вместе с Ассоновым хорошо разобрали пример Сибирской 98,  Ассонов зачитал условия Администрации и проголосовали. За смену застройщика на Томскстройзаказчик - 65 человек, за Рекон - 1 человек, воздержался - 1 человек. Какой-то мужчина "от Рекона" пытался найти в списках фамилии каких-то 20 человек, их там не оказалось и это его очень будоражило некоторое время. Юрист Рекона Дарья Викторовна тоже кого-то безуспешно искала.
 "Ассонов зачитал условия Администрации" и проголосовали.
Пожалуйста прокоментируйте эти условия и гарантии их выполнения, как-то сроки, стоимость квадратного метра и на чьи деньги будет вестись строительство. Спасибо.
Администрация в лице Томскстройзаказчика готова выкупить земельный участок под домом №7 со всеми его обременениями (то есть и дольщиками) и гарантирует строительство на этом участке многоквартирного жилого дома и предоставление дольщикам квартир. Стоимость квадратного метра устанавливается 30 тысяч рублей, у кого по договору ДДУ стоимость больше - они не доплачивают, у кого меньше - доплачивают до 30 тысяч рублей. Неоплаченные квадратные метры выкупаются также по 30 тысяч рублей. Желающим будет осуществляться возврат денег согласно сумме по договору ДДУ. Срок от продажи участка до окончания строительства 1,5 года. Когда Шатурного спросили 9 ноября, на чьи средства будут строить, он сказал - "бюджет".  
Вот Вы своим первым постом (на этом форуме и в нашей ветке) задаёте вопрос...
А читать умеете.., у нас тут вся ветка этому посвящена, не ленитесь!
Если Вы дольщик 1 или 7 домов с Нефтяной (Рекон), то почему не регистрируетесь в нашей ветке, а если так - прохожий, так предствляться нужно в приличном обществе...
Поздравляю дольщиков 7 дома с трудовой победой!
Я так понимаю,в сумме-абсолютное большинство!!!УРА!!!yes
Вот здорово!!!!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!