Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Собрание дольщиков дома №1

СОБРАНИЕ

22 ноября 2012г. по адресу г. Томск, ул. Мокрушина,15 в 18 час 00 мин состоится собрание участников долевого строительства жилого дома №1 (г. Томск, ул. Нефтяная,3)


интересно какую новую лапшу будут вешать?кто нибуть знает почему пост Обращение к дольщикам 1 дома от рекона заблокированн или это только мне не видно?
видимо, здесь могут только дольщики общаться, а обращения от застройщика блокируются. Я успела прочитать- ничего нового там не было.
Как и ожидолось, теперь они вешают новую лапшу - теперь в том что не строится 1 дом, будет "виноват" 7 дом, который хочет от них уйти. И типа это вызовет у 1 дома какие-то проблемы. Хотя на самом деле деньги от продажи участка под 7 домом как раз и могут пойти на достройку 1-го, если опять не разворуют. Но им мало, они нагло и открыто пишут какую прибыль могут потерять в лице 7 дома! При том что строить его им не на что!!! И тут же вновь призывают Администрацию дать гарантию банкам под выдачу им кредита. Хотя им в последний раз ясно сказали-никто не станет подставлять свою голову банкам под гарантию мошенникам. И тем более при наличии (даже в прошлом) уголовного дела кредит никто не даст (хотя и раньше не давали, а теперь тем более).
Так что там был всего лишь призыв- любыми способами не отпускать 7 дом и продолжать держать его в заложниках. Просто сказочное свинство, учитывая, что этот пост читали и дольщики 7 дома, но их мнение Рекон не волнует! Вобщем сами не построим - но и другим не дадим!
Видимо, и собрание будет на ту же тему, плюс денег будут просить вложить на достройку 1 дома, как обычно. Да еще и приврут, что теперь 1 дому теперь грозят доплаты из-за 7 дома. Я все жду, когда ж они доплат потребуют, уж точно без них не обойдется! Только ищут удобный повод.
А стройка и так стоит, только теперь у них новая отмазка. А не уйдет 7 дом- что-нибудь еще придумают - лишь бы не строить! А для 7 дома даже и не сочиняют уже - там дольщики вообще не люди, просто заложники
Каюсь я нажаловался модератеру, чтобы удалили этот пост просто Рекон окончательно охамел в лице субъекта разместившего пост. Ночь наверное сидели и сочиняли данный опус. А вообще это один из положительных сигналов для дольщиков 7-го дома.
Зачем так паскудно делать-то, даже если там полная чушь написана, я вот не успел прочитать. Тем более это для дольщиков 1-го дома было. Вообще понять не могу вы-то чего не успокоетесь, с вами все решено и слава Богу, зачем скалиться на 1-й дом, если только так, позлорадствовать, таких тут хоть отбавляй, как мне видится.
Есть сайт Рекона вот там пустьи размещает свои опусы или ведет обзвон всех дольщиков, а смотреть и читать бред от Рекона надоело пусть ведут конструктивный диалог, а его нет и не будет.

Да вы еще почитайте выложенную проектную декларацию на дом №1 вам еще смешнее станет ваш дом уже должен быть сдан 1 квартал 2012 года разрешение на строительство выдано до 31 июля 2013г. Ну а то что дом должен строится 28 месяцев я вообще молчу.

Еще один момент в проектной декларации убил напроч межквартирные перегородки толщиной 10 см. Экономить конечно нужно но не до такой же степени.

Ну а насчет что снами все решено не факт.
Про декларацию да, забавно, я это сразу заметил. Если интересно, свои соображения по этому поводу могу в личку скинуть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!