Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Почему все молчат про 1 дом?

когда будет собрание с администрацией?что нужно делать чтобы оно состоялось?наш то дом тоже не строят?
Потому что тема 1 дома на этом форуме на сегодняшний день волнует не более полутора десятка человек, а остальные (полторы сотни) дольщиков 1 дома наверное считают, что ещё время не пришло... Когда такая низкая активность, то любые действия не будут иметь продолжения. Нужна революционная ситуация, как у 7 дома. Наверное по нашему дому должно пройти ещё месяцев 6 чтобы что-то начало назревать... 
я призываю всех дольщиков 1 дома выйти из "тени" ждать уже нечего, вы хоть на сайте обозначтесь чтоб было понятно живы вы или уже все лежите в гробу у Рекона!
Надо идти к Клушиной и требовать собрания.А почему это делают всегда одни и те же, потом их оплевывают в определ.момент времени и они тоже перестают куда -либо ходить. Нужно,как и в 7 доме избрать новую инициатив.группу,кот.будет ходить в администрацию и требовать. Предлагайте, кто хочет войти в инициат.группу.Поработайте теперь вы!
мы за LVA, он самый активный на сайте, очень грамотный программист на пенсии!!!
Спасибо за доверие, однако 7 дом себе выбрал инициативную группу уже после того, как было принято главное решение дальнейшего хода событий. По моим ощущениям дольщики 1 дома в большинстве своём придерживаются либо выжидательной позиции, либо за то чтобы дом достраивал Петровский, а я как известно, категорически против Петровского. Каждый имеет право на свою точку зрения и если большинство на данном этапе за Рекон и Петровского (по крайней мере из тех, кто здесь активен), то у меня самоотвод, разумнее в этой ситуации доверить место в ИГ тем, кто пока доверяет Петровскому или ещё не определился.
Можно поступить следующим образом. От нашего дома в совместной инициативной группе обоих домов была Садиковская Ольга Анатольевна. У неё есть отработанные контакты с администрацией и Реконом, так что можно попросить её узнать о возможных сроках проведения собрания нашего дома в администрации. И уже на этом собрании выбрать новую инициативную группу.
Призываю обманутых дольщиков 1 дома (Нефтяная 3) бойкотировать любое собрание в Реконе, если перед этим собранием на сайте Рекона не появится документ подтверждающий, что на расчётном счету Рекона появилась необходимая сумма для достройки 1 дома.
так они вас для того и собирают, чтобы С ВАС эту сумму снова просить. Будут призывать выкупить гаражи и рассчитаться за неоплаченные квадраты по "сказочным" ценам. А может и о доплатах заговорят. Ведь им теперь, бедным, деньги нужны, потому что передача 7 дома другому застройщику, цитирую: "Затрудняет выдачу кредита на достройку 1 дома". Вот оказывается почему им столько лет кредитов не давали! А, и еще "продажи квартир отсутствуют" тоже из-за 7 дома!))) Даром что о передаче 7 дома заговорили меньше месяца назад
кто знает что там с уголовным делом на Петровского? если есть возможность отпишитесь, еще раз заявляю дело стронится с мертвой точки как только уголовное дело попадет в суд, так как у него уже есть условный срок, то сейчас уже не отвертится и сядет окончательно! по этому кто бы что не обящал - администрация ли инвесторы либо кто то другой ничему верить нельзя только уголовное дело в суде!!!!
Уголовное дело на финишной прямой, оно будет передано в суд до нового года, в самом крайнем случае - сразу после новогодних праздников.
Это бы стало хорошим Новогодним подарком для всех, включая фигуранта...
спасибо за информацию, очень радостная, бальзам на сердце))))
Бальзам на сердце - это свидетельство о собственности на квартиру. А что изменит, в плане достройки дома,  его посадка (хотя, я всеми руками за это, лет на 7, но, думаю 3 дадут)?
во первых убером главного врага стройки, можно сказать и "вора" суд разберется кто он на самомо деле, во вторых уже никто не будет препятствовать делать дальнейшие шаги как то- передача другому застройщику, приход инвестора о чем кричит тот же Рекон но! мешает уголовное дело на Петровского, ну и к примеру если совсем все плохо то создание ТСЖ и достройка это как худший вариант, думаю есть и другие варианты.
Дольщикам 1 дома, завтра в 18.00 состоится собрание в Реконе, просьба уточнить все вопросы которые поднял баблосик в своей теме, поднять вопрос о деятельности Реконе без Петровского укажите что уголовное дело передается в суд ну и как бы предскажите постановление суда что Петровскому светить реальный срок, а не условный следовательно Рекон будет работать без оного, прошу набраться храбрости и заявить этот вопрос, сам из за большого растояния присутсвовать не смогу, а очень бы хотелось! Понимаю что Рекон полностью спекся деньги полученные за землю очередной раз разворованы, больше у Рекона нет ликвидности, и даже реального срока я так понимаю Петровский не очень и боится думает отмажется, да на этот раз не получится
Ассонов пообещал на след. неделе встретиться с дольщиками 1 дома (сначала с группой 3-4 чел). и назначить собрание для всех. Посмотрим, насколько его обещание будет исполнено. Желающие пойти на личную встречу, впредверии общего собрания. как-нибудь обозначьтесь. 
А что, Петровский не дал ни одного обещания что-ли? А он вообще был? А его спросили насчёт его обещаний по  тепловому контуру 1 дома? 
Я могу подойти, сообщите пожалуйста дату и время.
Дату и время сообщу обязательно. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!