Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Внимание!!! Рекон начал новую акцию по сбору подписей дольщиков дома 7 в свою поддержку.

Акция новая, а песня старая.
Отпишитесь, пожалуйста, в подробностях кому звонили из Рекона. 
Мне звонили!Прям с утра!Мы,мол,без долгого суда землю не отдадм,да и разделить их-7й и 1й участки типа нельзя,а вы придите и подпишите,чтоб нам кредиты дали!Вот твари!
Бесхитростно, однако. Смешно. Столько лет кредиты не дают, а с подписями дольщиков - пожалуйста. Может они хотят нас в поручители взять. 
Мне пока нет. Смешно, неужели их кто-то поддержит. Все уже выразили свое мнение, поставив подписи не в поддержку, а против них. Тем более что в последний раз они даже и не обещали уже ничего. Так и сказали-начнем строить в декабре, только если вдруг упадут откуда-то деньги. А денег нам не дают и не дадут, из-за плохой репутации, высоких рисков и уголовного дела. Гарантий администрации тоже не будет, им так и сказали. Кроме призрачного "дела на Севере" без названия, им уже и соврать даже нечего
Там что, в Реконе, гидра многоголовая завелась?!?
У Рекона агония. Единственное, чего добьются - протянут время. Это плохо с одной стороны, а с другой даже это уже работает на дольщиков. Так как с каждым месяцем всё более и более очевидно, что Петровский ничего не построит и если кто то ещё сомневается, то сомнения исчезнут. Достаточно взглянуть на 1 дом. Полагаю он встал до весны. Теплового контура нет, значит работы внутри вестись не могут, все рабочие уже в Красноярске, ну и так далее по списку.
Господи какой врун. В декабре 2011 собрание было в Реконе, так он вещал, у Ивы обанкроченной есть материалы на 30 миллионов, я говорит вчера с Ли считал, и этих денег хватит, чтобы расчитаться с теми, кто в реестре у Ивы. Год ещё их мурыжил, в конце лета по одному траншу заплатил и всё, говорит - не могу вам платить, нужно фундамент 7 дома заливать. Ха-ха-ха. Какие он там подписи соберёт. А если и соберёт что то, что они значат. 
Кое что он ещё может, например приходит в Рекон дольщик с договором от ООО ТРОИВА, а юрист Рекона даёт на подпись "бумагу", якобы нужна для заключения ДДУ...
Дольщик с договором ООО ТРОИВА (согласно задумке самого же гениального мошенника Петровского) не имеет никакого отношения к ООО СП "Рекон", соответственно к смене застройщика дома 7 этот дольщик также отношения не имеет. Что он может подписать для Рекона?  
Так тем у кого ещё нет ДДУ с Реконом надо такой ДДУ получить, чтобы было основание для перехода к Томскстройзаказчику, вот и вилка интересов...
Ну так Петровский с таким же успехом может выйти на улицу и у прохожих подписи собрать. Нет юридической связи между ООО ТРОИВА и ООО СП "Рекон". Это две разные организации.
Взятую подпись, Петровский сможет пустить в ход, когда ДДУ с Реконом пройдёт роснедвижимость. Поэтому инициативний группе 7 дома не мешало бы звять под опеку тех дольщиков 7 дома, у кого ещё нет ДДУ и помочь им отбиться от возможных сомнительных предложений Петровского.
Мне звонили сегодня, предлагали приехать к ним и подписатьчто-то типа петиции к инвесторам. Смешно, честно говоря, особенно потому что я давно сделал переуступку квартиры своему отцу, который оформил договор в ТОРЦе.
Мне сейчас позвонила одна из дольщиц, которых я обзванивала перед собранием. Говорит ей тоже звонили. Им какие-то подписи нужны. Думаю, там будет хитрая формулировка типа "Я  поддерживаю своего застройщика Рекон и прошу помочь с выдачей кредита" Естественно, для получения кредита никакие подписи дольщиков не имеют значения. Вся соль в первой половине фразы, на которую, если не знает ситуации со сменой застройщика, человек просто не обратит внимания. И именно как "поддержку Рекона" потом эти бумаги и представят, только не кредиторам, а администрации
Просто страшно подумать даже с кем мы связались. Ужас!
Самое обидное, что меня в своё время, подкупила вывеска "авганцев" - людей прошедших через пекло войны, где нутро проверяется на вшивость...
Этой вывеской Рекон прикрывался давно, с 90-х годов. Там, наверно, таковых и не имелось. Если хорошо посмотреть в интернете, найдёте очень "лестные отзывы".
Ага, согласна с вами, меня тоже!
сегодня,в гос.рег.на кирова 58.была сдали док-ты.потом мне сказали ехать к суд.приставу Стрельчуновой Анне Владимировне .якобы наложен запрет на 7 дом.везти к ней опять все докты.кто перезаключал договор недавно,скажите так должно быть...ехать
езжайте, мы тоже ездили, ничего страшного нету. покажете документы об оплате и все. договор вам зарегистрируют.
Интересно, а какой срок сдачи дома стоит у вас? наверное конец 2014? И что делать всем нам, у кого конец 2012 и уже срок заканчивается? Ничего ненужно предпринимать до смены застройщика?
Наша задача как можно быстрее и как можно максимальным числом проголосовавших дольщиков определиться с новым застройщиком. Это даст право начать работать Администрации по осуществлению этого перехода. Потом договора ДДУ будут с новым застройщиком.
значит завтра собрание в 19.00 у Департамента? или в Д.?
Собираемся в сквере у Департамента. Так как зал Департамента можно использовать для наших собраний только в рабочее время. А большинству удобно в 19.00.
Мне тоже звонили оттуда- пом юриста, приглашали подойти по поводу подписи на кредит.На информацию по СМИ с таким возмущением говорят, что на них несут напраслину и вранье это все про них- (!!!!!?????), а по поводу перемены застройщика настроены воинственно-"просто так НЕ ОТДАДУТ землю".....
Когда на весах встанет реальный срок или земля я так думаю ответ будет банальным.
петровский доиграется и загремит далеко и надолго!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!