Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Организационные моменты собрания по дому №7

Уважаемые дольщики дома 7 с этажей: 2, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
Обращаюсь к Вам за помощью по обзвону дольщиков ваших этажей. Достаточно по одному желающему на каждый этаж и на обзванивающего придётся максимум до 25 звонков, но большей частью и того меньше. Для наименьших затрат при обзвоне можно дозвониться до дольщика и попросить перезвонить его на Ваш телефон, а затем проинформировать его о собрании и полностью ответить на его дополнительные вопросы. Согласие Ваше можно отправить мне в личку. Списки дольщиков c телефонами у меня находятся в табличном виде, поэтому удобно пересылать по E-mail, но можно и через личку, в которой, к сожалению, не воспринимается табличный формат. На данный момент списки уточняет Дарья Викторовна. Жду Вашей поддержки.
Могу взять 8 этаж.
Беру 6-й этаж
Спасибо, принято.
Чем больше желающих на этаж, тем меньше каждому обзвонов.
11  этаж возьму
Спасибо, принято.
Принято, спасибо.
12 этаж могу обзвонить.
Спасибо, принято.
Спасибо, принято.
данные получила,13й обзваниваю
Я правильно понимаю, что на 9-м этаже дольщиков нет? Я дольщик квартиры на 9-м этаже.
Дольщики есть и уже есть один желающий обзванивать. Если и Вы пожелаете присоединиться, то будет очень хорошо. Чем больше желающих на обзвоны по этажу, тем меньше будет обзвонов на каждого и быстрее будет происходить оповещение дольщиков о собрании.
давайте 17 этаж, только я в в кмеровской области., звонков 5-6 хоть по сотовому,хоть  по-простому вполне возможно
Спасибо за поддержку, Ваши данные записала, буду иметь в виду.
Известно когда состоится собрание по 7 дому?
Пока нет. После праздников будем узнавать. В любом случае, объявление о собрании будет дано незамедлительно, как только Администрация скажет его дату проведения.
смогу помочь по 6 этажу 
Спасибо, принято.
Уважаемые дольщики дома 7 с этажей: 2, 4, 5, 15, 16, 17.
Жду с надеждой Вашей поддержки. 
этаж 2, скидывайте на почту, вышлю в личку
Спасибо, принято.
у меня квартира на 11ом этаже 2 секция, могу взять часть дольщиков, только поповоду чего обзванивать???  что-то я не вижу дату собрания.
Пока идет подготовка к быстрому оповещению дольщиков, которых 225 человек в доме 7. Завтра буду узнавать о дате проведения собрания. Спасибо за поддержку.  
Могу взять 7 этаж.Вообще-то я уже отправляла ранее свой адрес с согласием на обзвон,но мне не ответили.
Спасибо, принято. Ваши данные у меня были, только не было этажа.
Собрание дольщиков дома 7 состоится 9 ноября в 17-00  в Департаменте городского хозяйства Администрации г.Томска, Московский тракт, 19/1. Официальное объявление даст председатель ИГ. 
спасибо за информацию
Отправила Вам на E-mail список с телефонами по 9 этажу.
СПАСИБО!!!!! Очень ждем!
Отправила Вам на E-mail список с телефонами по 10 этажу.
Я получила! Начинаю обзвон!
Данные по 8 этажу получила!
Добрый день. у нас 15-й этаж, готовы звонить.
Спасибо, я уже обзвонила.
8 этаж обзвонила. Один недоступен. Остальные - все придут на собрание.
14 этаж обзвонила. Дозвонилась до всех.
Все обещали быть на собрании?
Да, кроме одной женщины - она в Новосибирске....
Уважаемые дольщики дома 7. 
Ещё раз акцентирую Ваше внимание на важности присутствия на собрании. Если кто-то не может быть, то делегируйте свой голос другому лицу в письменном виде. Мы приложим к протоколу. Подготовкой нашего собрания интересуется Администрация. Мне сейчас звонила Евгения, помощница Клушиной, и сказала, что Ассонов спрашивал, как идёт подготовка к собранию. На собрании будут присутствовать все, кроме Клушиной, она в командировке, - Ассонов Дмитрий Юрьевич, Паршуто Евгений Валерьянович, Шатурный Игорь Николаевич. Я поручилась за явку всех нас. Не подведите! 
7этаж обзвонила,все обещали быть.
мне не звонили...
Собрание будет состоять из 2-х частей. Первую часть будет вести Администрация, вторую часть, в которой будет голосование, Председатель ИГ.
Голосование будет проходить по спискам. Списки будут разбиты по алфавиту на 5-6 групп. На каждой группе будет сидеть регистратор. В списке будут графы: № пп - Ф.И.О. -Паспорт - Адрес - №кв - Новый застройщик - Рекон. Каждый должен будет подойти к регистратору с паспортом, копией ДДУ и расписаться либо в графе Новый застройщик, тем самым Вы выразите согласие на смену застройщика, либо в графе Рекон, тем самым Вы выразите своё желание оставаться в Реконе. Тот, кому дольщик делегировал свой голос, тоже делает выбор и прикладывает доверенность на право голоса. Что непонятно - давайте уточним вместе. 
  
А копия ДДУ для сверки или остается у Председателя?
Просто для сверки.
Уважаемые соседи. Нужна Ваша помощь. Надо 6 желающих человек на регистрацию голосующих. Иначе голосование будет очень долгим. Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваши Ф.И.О для избрания Вас на собрании. И ещё, может есть желающий с опытом ведения протокола собрания. Лучше это всё подготовить заранее в целях экономии нащего времени.
Не вижу Вашей активности, уважаемые дольщики. Это не тот случай, когда надо придерживаться принципа "моя хата с краю, я ничего не знаю". Это экономия нашего времени на собрании. Жду ваших инициатив.
чего делать то над будет?)
Каждому из регистраторов буден дана часть списка дольщиков, по которым будет проходить голосование. Список дольщиков разделен по алфавиту на 6 частей по 18-21 человек. Регистратору необходимо будет сверить по паспорту и списку личность дольщика и объяснить, как необходимо голосовать. Дольщик ставит свою подпись в нужной графе. И так пока не проголосует каждый дольщик из списка. Затем нам надо будет подсчитать результаты голосования, записать в протокол и расписаться. Всё.
Я бы с удовольствием помогла, но дома дети одни останутся - так что задержаться не смогу.
Уважаемые дольщики дома 7. Необходима обновлённая информация о Вас.Чтобы Вам на собрании не тратить своё время, Вы можете дома на отдельном чистом листе написать свои данные в формате: ФИО - Контактные телефоны - Адрес проживания - № ДДУ - № этажа - № квартиры - Профессия. В конце поставьте дату, свою подпись и расщифровку. Эти листы сдадите при голосовании регистраторам.
Извините, а какое отношение к голосованию имеет профессия?
В дальнейшем, если мы большинством проголосуем за нового застройщика, нам надо будет выбирать координационный комитет для отстаивания своих интересов. Практика показывает, что призывы о помощи к дольщикамв большей частью игнорируются, а комиссию надо избирать. Вторично для этого собирать опять собрание очень проблематично, поэтому будет заочное голосование. В комиссию должны войти компетентные дольщики, иначе нам не отстоять своих интересов.
вы уверены что придет столько народу?
Извините, я готовлю списки для голосования и не могу сейчас отвечать.
могу помочь в регистрации. Если еще не набрали должного количества.
Спасибо, набрала.
не смогу быть на собрании. Я на сессии. Я за смену застройщика! Пишите как прошло собрание!
P.S. я с 7 этажа и мне никто не звонил.
Вчера мы с Вами сделали свой выбор. Приемлемые для нас условия перехода к новому застройщику расставили всё на свои места: c Петровским пожелали остаться только 2 человека. Собрание получилось несколько сумбурным по причине того, что не у всех была единая цель. Правомерность и правомочность собрания инвесторов -дольщиков должна была быть чётко прописана в уставе ООО СП Рекон, согласно положению о ООО. Но этого там нет. Для Петровского важны были наши деньги, а не мы, как инвесторы. На собрании присутствовали все, кому мы дозвонились, а кому нет - значит по Вам нет сведений. Точно не известа общая численность дольщиков дома 7. Два общих списка, в которые Вы вносили свои новые сведения, просто исчезли. Если потребуется опрос остальных дольщиков, то будем работать в этом направлении. В понедельник я понесу протокол собрания и подписные листы в Департамент, где, думаю, выработаем общую стратегию дальнейших действий и я буду Вас информировать обо всём .
Спасибо Вам, будем ждать Ваших сообщений!
Кто же списки унес? Сами же они не убижали.
Мне никто не звонил, я о собрании узнала только сегодня.
Значит в данных по Вам не было. Напишите их мне в личку.
могу взять любой этаж, звонить буду по скайпу на сотовые или городские телефоны из другого города. Хоть и собрание прошло, но на будущее )
Спасибо за участие.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!