Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Скользкий как уж..!

Наверное, многие слышали эту фразу, так обычно говорят о тех людях, которых не ухватить за их слова – всё время выскальзывают..! Что бы они не сказали, они в дальнейшем вывернут так, что, окажется – они якобы совсем имели другое ввиду...
Честному и открытому человеку такое поведение чуждо и если вдруг в какой-то тяжёлой жизненной ситуации ему приходится ради самосохранения изворачиваться и ловчить, то всё естество протестует против этого и нормальный человек долго в таком состоянии находиться не может, потому что разрушаются жизненные принципы, на которых держится мир этого человека.
Совсем другое дело, когда такое скользкое поведение это естественное состояние человека, человека лживого и изворотливого.
Таким, на мой взгляд, является форумчанин под ником – mopmopmop!
Вот уже полтора года он оставляет свои посты на форуме и отстаивает в них ту точку зрения, которая на момент написания конкретного поста совпадает с интересами Рекона.
Обращаюсь ко всем обманутым дольщикам, пожалуйста, внимательно и критично относитесь к его постам, а ещё лучше перечитайте все его посты с самого начала (в свете моего предположения это очень любопытно…).
Из всего выше сказанного, я делаю вывод, что это работник Рекона, а может быть и его владелец…
вам бы государством управлять где воейнный коммунизм основа строя - кто не с нами то против нас - значит он враг народа, слава Богу, что у вас нет такой власти, вот уж что действительно  противно читать так это ваши посты, и я все больше убеждаюсь что вы работник тдск
А почему именно ТДСК? Есть ещё варианты - ТПСК (это ещё один подрядчик Томскстройзаказчика, по дому на Красноармейской),Томскстройзаказчик, департамент архитектуры и строительства г. Томска, ООО СП Рекон, Администрация Томской области.
этот пост ответ Lva:
понятия не имею о том кто такая кошкорова, и чья вы реинкарнация, но вот реально посмотреть бы на ваш договор долевого участия, вообще есть он у вас? и имеете ли ва кокое-то отношение к дольщикам, сердобольный вы наш! реально напрягаете своими сабжектами и постами, пустое сотрясание сайта уже достало и оскорбления ваши тем более, популизм и демагогия единственное объяснение вашим действиям! скучно - займитесь внуками!
1. Не помню, чтобы я Вас оскорбляла.
2. Почему я - сердобольный? Я женщина.
3. Мне не скучно.
4. Внуков у меня нет, детей пока рощу.
5. Договор у меня есть, на собрание его принесу. Подойду к 17.30, так как войду в счётную комиссию. Приходите, я Вам его покажу. 
Теперь понятно.

Да ТПСК - это намного лучше, чем ТДСК. Мне бы это больше понравилось. Но, думаю, это маловероятно.

А Egorka77 – это на мой взгляд реинкарнация Кошкоровой Д.В.!
Владимир Александрович, я думаю, вы ошибаетесь в обоих случаях. Просто эти люди и их мнения отличаются от вас, все люди разные. Тем более так долго (полтора года) в Реконе наемные работники не выдерживают))). Хотя насчет владельца - гипотеза интересная, но он вряд ли бы снизошел до нашего форума.
Неадекватная реакция mopmopmop, следом за вашим постом, говорит о том, что я прав!

Когда "жареный петух клюёт", возможно всё и даже снизойти с высот Рекона до форума!
Послушали бы себя какой бред вы несете.
Неадекват полный.

Хочу Вам напомнить, что мир не справедлив априори и мыслить о жизни как о справедливом смешна. Поверьте мне природе пофигу на вашу справеливость.

Так вы до сих пор видими сидите на платформе социальной справедливости она хороша как идеал, но к жизни не применима почти. Даже СССР с ее безграничными ресурсами не смогла обеспечить его.
Ага владелец заводов и пароходов.
Как насчет обвинений о кливете.
Оскорблений в мой адрес и все это запротоколировано на данном сайте.
Вы перешли на личности так держите свои штаны сухими.
Да каюсь был один пост про банкротство Рекона, но о каких еще постах имеет ввиду на Глубокоуважаемый всеми признанный недодольщик первого дома LVA, я не знаю. 
Пост (англ. post) — отдельно взятое сообщение в форуме.
Пост верхнего уровня называется корневым, иногда сабжем (англ. subject)
Деньги я получаю только от Российской Федерации (пенсия).
Не очень понятны Ваши цели, автор темы. То, что люди от Рекона есть на этом сайте это понятно всем. Мне всё равно кто они. Я ШЕСТЬ лет жду квартиру, ШЕСТЬ лет слушаю враньё Петровского. Один из гендиректоров Рекона сказал, что на одном из собраний дольщиков в Реконе он выдержал 5 минут и сбежал, так как враньё Петровского слушать было невозможно, он то знал, что всё ложь.  Как на меня могут повлиять посты каких-то засланцев после того, как спустя почти ПЯТЬ лет ожидания оплаченной квартиры, я услышала - Рекон берёт вас к себе по доброте душевной, вам должна квартиру ИВА? О чём вообще речь. Мне эти засланцы, кто бы они не были, как слону дробина.
Если жулики и воры готовятся к предстоящим собраниям отмобилизованными, то почему бы честным и справедливым не поступить так же?!
Lva для вас существует только 2 мнения - ваше и неправильное. Почему вам везде засланцы и троли мерещатьтся? У вас наверное и по дому зеленые человечки скачут!
А Вы из какого дома и за какое решение, проголосуйте пожалуйста!
Извиняюсь, оказывается ошиблась я насчет ТПСК. Вот что обнаружила на сайте.
Томские власти поручили фирме «Рекон» пройти госэкспертизу
23 октября 2012
Рабочая группа администрации Томской области по решению проблем дольщиков поручила ООО СП «Рекон» получить заключение государственной экспертизы проекта жилых домов по улице №1 и №7,строительство которых уже ведется в течение нескольких лет.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, руководству ООО СП «Рекон» — застройщику домов по улице Нефтяной, 1 и 7 — рабочая группа поручила: до 23 октября 2012 года получить заключение государственной экспертизы проекта строительства жилого дома по улице Нефтяной, 1 и до 1 ноября получить заключение государственной экспертизы проекта строительства жилого дома по улице Нефтяной, 7.
Оба этих дома включены в перечень проблемных объектов региона. С целью информирования участников долевого строительства о текущем состоянии дел в заседании приняла участие инициативная группа дольщиков ООО СП «Рекон», отмечается в сообщении.
Еще один проблемный объект, который вызвал обеспокоенность рабочей группы — дом по улице Красноармейской, 128. Застройщика обязали представить справку о работах на объекте и их стоимости, выполненных генеральным подрядчиком — ООО «ТПСК».
Источник: НИА




А Вы из какого дома и за какое решение, проголосуйте пожалуйста!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!