Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Знакомьтесь – Кошкорова Дарья Викторовна, она же – "sailormoon", она же юрист Рекона с раздвоенной личностью…

Уважаемые господа - обманутые дольщики (неправда ли, забавное словосочетание), знакомьтесь – Кошкорова Дарья Викторовна, она же – "sailormoon", она же юрист Рекона с раздвоенной личностью…
Личные данные:
Возраст: 25 лет.
Пол: Женский.
Семейное положение: не замужем.
Проф. навыки: Образование: высшее.
Опыт работы: от 3 лет. Опытный пользователь ПК, знание правовых систем "Консультант", "Гарант", составление процессуальных документов, договоров, представительство в судах общей юрисдикции и Арбитражных судах.
Опыт работы:
2009-2011гг. ООО "Гарантия" - юрист
2008-2009г. ООО "Абсолют" - юрист.
Образование, дополнительная информация: Томский Государственный Университет, Юридический институт, Юриспруденция, 2003-2008гг.
Ну и к чему вы это досье здесь выложили? Хорошая девушка, работает и слава богу - делает что-то по мере своих сил. Жаль только, что от нее мало что зависит...
Вы что, уже забыли слова Кошкоровой Д.В., о сгоревшей в Новосибирске обманутой дольщице Валентине Герасимовой:

«это все эгоцентризм проклятый!
хочешь самоубиться иди куда-нибудь на свежий воздух, подальше от других людей!!!
сколько таких безумных по улицам города ходит, да на форумах сидят!.. страшно представить!!!!»

Или вот эти слова Кошкоровой Д.В. о нас с Вами:

«что еще за "несправедливость в обращении с дольщиками"!!!??? :)))))))))))))
Льготники, что ли?!! всех НЕМЕДЛЕННО под один закон об инвестиционной деятельности!! все равны перед законом и судом:) Почему если ты ФЛ - то к тебе особое отношение?
Потому что у тебя потребительское отношение к жизни? Потому что у тебя потребительское отношение к людям? потому что ты ПОТРЕБИТЕЛЬ?
Отлично госполин Потебитель, иди купи себе в МАГАЗИНЕ булочку с маслом! и нечего совать нос в инвестирование строительства, ибо это риск! и когда ты "покупаешь" воздушные метры за 19 тыс за 1 кв.м. нужно реально осозновать все возможные риски! Мы как ни крути живем в стране которая не выходит из кризиса - две поры: 1. денег нет. 2. денег нет совсем!!!!)))))))))))))))))))))»

P.S. Орфография Кошкоровой Д.В. сохранена.
да это не досье, это резюме старенькоеsmiley
ну вообще-то она права, когда я покупал, правда за 23, а не за 19, я осознавал что это риск, да и в самом реконе мне об это говориля еще Сибирякова. Поэтому я не за то чтобы кого-то посадить, наказать. я за то, что бы дома построились, желательно с помощью властей, все же они избраны(назначены)  не для того что бы умные слова говорить, а чтобы хоть как-то помогать... . Не надо щас про партию жуликов и воров , потому что любые люди, стоящие у власти, ведут себя совершенно одинаково, все преследуют в первую очередь свои интересы, только интересы у разных людей и в разные времена разные.
БАБОЧКА В ГОСПИТАЛЬНОМ САДУ
Из тени в свет перелетая, Она сама и тень и свет, Где родилась она такая, Почти лишенная примет? Она летает, приседая, Она, должно быть, из Китая, Здесь на неё похожих нет, Она из тех забытых лет, Где капля малая лазори Как море синее во взоре. Она клянется: навсегда! - Не держит слова никогда, Она едва до двух считает, Не понимает ничего, Из целой азбуки читает Две гласных буквы - А и О. А имя бабочки - рисунок, Нельзя произнести его, И для чего ей быть в покое? Она как зеркальце простое. Пожалуйста, не улетай, О госпожа моя, в Китай! Не надо, не ищи Китая, Из тени в свет перелетая. Душа, зачем тебе Китай? О госпожа моя цветная, Пожалуйста, не улетай!
Арсений Тарковский 1945г.
"живет на севере такая красота,что нет прекраснее на свете. Один лишь взгляд ее и гибнут города, еще один и вся страна в смятении"smiley
Уважаемый LVA!
А вы бы взяли пример с молодой  девушки и сняли бы свою "маску", или страшнно после ваших полемик на сайте. Или вы тоже троль? А может быть вам есть что скрывать?
Большое Вам спасибо за то, что с завидной настойчивостью стараетесь мне помочь в подписании ДДУ с Реконом на честных условиях (согласно предварительному договору с ТРО ОООИВА).
К сожалению, Ваших титанических усилий, в борьбе против Петровского и Кошкоровой, оказывается недостаточно, жду Ваших конкретных предложений по устранению Петровского от руководства Реконом.
Гарантирую, что отдам свой голос, за Ваше назначение Главным по Рекону!
Не вижу никакого смысла тратить время на досье временных работников Рекона. Это просто наёмные работники, выполняющие свою работу.  До них были другие работники, и немало, имена некоторых я уже и позабыла. Какая разница. И вести на этом сайте дискуссию, рассеивая внимание дольщиков на несущественное и отвлекая от сути, это тоже их работа. И это вполне нормально. Если они будут работать против Петровского, он их сразу же уволит и такие увольнения мы наблюдали неоднократно на протяжении всех этих лет. То, что под ником  "sailormoon" пишет кто-то из работников Рекона было абсолютно очевидно.
Считаю, что тратить время и силы нужно только на переговоры и общение со всеми видами "администрации". 
Свита делает Короля, в том числе и Голого (в смысле его репутации)!

Сгласен, что наезды на меня и намёки кинуть, большинству дольщиков не интресны, но я имею право отстаивать свои жилищно-финансовые интересы всеми доступными мне законными способами, так что пока я не разрешу стоящую передо мной задачу, кто-то из посетителей сайта будет испытывать некоторый дискомфорт и в будущем, за что я заранее прошу у них прощение.
господин Лежнин, сидя на форуме вы не решите не одной из своих проблем. Давайте все-таки ДДУ подпишем?
Только что переговорил со своим юристом Шарковским Cергеем Николаевичем (Импульс Риэлт), он с Вами свяжется.
И пожалуйста не делайте опрометчивых шагов, как то: вместо моего 6 этажа, навязывать мне 14 этаж!
Думаю тогда Вам придется все-таки доплачивать полностью
Ну что за игы, Дарья Викторовна, свои финансовые обязательства (согласно предварительному договору) я выполняю - "...Оставшуюся сумму внести в срок до сдачи объекта в эксплуатацию...".
Собственно эта же формулировка должна быть и в ДДУ, и ника иначе!
Да, разумеется вы имеете право вносить денежные средства по договору в срок до сдачи объекта в эксплуатацию. Зачет денежных средств внесенных по ПДКП с ТРО будет произведен сразу после государственной регистраии
По предварительному договору Вы не имеете более прав требовать квартиру. Так как он не исполнен в срок. (у ТРО перед вами возникли денежные обязательства).
Получается, что и обязавтельства Вам свои по ПДКП исполнять более не стоит. ДДУ с Рекон это новый дроговор пораждающий для Вас и Рекон обязательства, ни чем не связанные с ТРО.
А вот тут Вы лукавите, но поскольку мой юрист значительно лучше меня разбирается в тонкостях, то эти вопросы Вы обсудите с ним, а я позже (после того как мы подпишем ДДУ) прокомментирую этот Ваш пост.
Да, кстати, ДДУ можно провести через Роснедвижимость и без Вас с Петровским...
Госпожа Кошкорова, вы, верно, плохо учились в школе - ваша орфография хромает на обе ноги. Вы учились юриспруденции в ТГУ, в дипломе, вероятно, троечки? Что, какая крайняя нужда, заставило вас пойти на работу в Рекон? Неужели вам все равно, что ваш босс - больной мошенник? Пока он проедает деньги, вырученные от продажи земли, возможно, вы и получаете заработную плату, но это скоро закончится, уверяю вас. Выполняйте свою работу, и не лезьте на наш форум - это форум обманутых дольщиков, а не застройщиков-махинаторов.
И не покупайте себе булочку с маслом - это может вредно сказаться на вашей девичьей фигуре. Тем более скоро и денежек у вас на эту булочку не станет.
:)) если Вас смутила булочка с маслом, можете полакомиться чем-то старым и по-ниже.
что касается моих успехов в школе и университете - никто не жаловлся:) на форуме могу позволить себе писать так, как хочется мне, можете и не читать, если коробит очень.
а по-поводу моей фигуры.. булочка мне скорее не повредит :)
Петровский гражданин РФ имеющий право на доброе имя. и никто не вправе называть человека преступником раньше, чем вступит в законную силу судебный акт, свидетельствующий о таковом:) Поэтому со словами  Вы  бы аккуратнее:)
Моете так же приобрести парковочное место на подземном парковочном паркинге.
А если мы, сотрудники застройщика, не будем вмешиваться хотябы иногда в обсуждения на этом форуме, то вы- "обманутые дольщики" просто утонете в чуши, которую тут обычно льют вам прямо в уши (не будем показывать пальцем:)
Всем спасибо, все свободныkiss
Будете так себя вести - с помощью модератора Вас не будет на этом сайте. Вы работаете у Петровского без году неделя, мы страдаем от него уже более 4-х лет и Вы пытаетесь Нас учить!!! И хамить!!! Ваше вмешательство только вредит всем. Правильно написали - это сайт дольщиков, а не застройщиков. У Вас есть своя контора - там и обсуждайте что Вам заблагорассудится.
хамство порождает хамство -  это закон природы. но я, к всеобщей рабости, просто воплощение всего мирового терпения (чего стоит только одно общение с вами.. без обид. я же буквально на передовой , весь негатив в меня обычно.. и тем не менее я ни на кого не сержусь дольше трех минут).
Да, в Реконе я недавно, именно поэтому мое отношение к Петровскому достаточно объективное.
А страдаете вы не от Петровского, а от себя самих в первую очередь. и, полагаю уже гораздо старше чем 4 года.
PS: учит вас бестолку - вы же в школе отличниками были.
Жалко лишь потому вас, что признавая свою обманутость вы готовы и дальше обманываться.
А если бы модератор работал на этом сайте, то он бы удалял не просто неугодных, а просто темы, не относящиеся к "обманутым и обездоленным", как, к примеру, smiley эта тема
О Вашем поведении, как юриста и представителя Петровского, будет обязательно озвучено на ближайшем заседании в администрации.
Уважаемые дольщики! Ну зачем вы опускаетесь до того уровня, на котором позволяет себе общаться юрист Рекона №.... Дарья Викторовна? Вот ведь действительно - это разовый персонаж, она ничего не решает. Ну пусть молоденькая, начинающая жизнь девушка потешит своё самолюбие. Ну может, ей больше негде его тешить. Ну вот соблазняется она оскорблять людей, попавших в беду (мало жизни ещё нюхала). Когда-нибудь сама попадёт в беду и, к сожалению, обязательно найдутся люди, которые будут глумится над ней. Таковы суровые законы жизни.
Читаю я все это и тошно становится. И еще обиднее, оттого что ввязалась в такую грязь.... 
Совсем уже докатились..Девушка, вот это как понимать?? "А страдаете вы не от Петровского, а от себя самих в первую очередь. и, полагаю уже гораздо старше чем 4 года." Здесь кто-то заслужил таких оскорблений?Вы пыл-то поумерьте свой.Правильно здесь пишут, можете и сами в такой лодке оказаться.Или вы думаете, что здесь 300 идиотов, а вас все беды в жизни стороной обойдут?Поосторожней смейтесь над чужими несчастьями.
Однако кто то достучался до модератера "Пользователя не существует" - sailormoon.
Вот уж не знаю, радоваться или нет?
Так мы хоть имели оперативную информацию из стана противника (она часто проговаривалась).

Да и реинкарнация однако возможна!

Теперь всех вновь присоединившихся надо представлять перед ИГ чтобы она подтверждала их статус обманутых дольщиков, чтоб больше не просачивались засланцы...
Ну браво, господа, всех разоблачили, со всеми познакомились, полагаю всем легче стало. И дома наши от этого в 5 раз быстрее строиться начали. Не понимаю какой смысл нападать на наемных работников, ну кто-то должен делать эту работу. По крайней мере, никто из нас не отдавал лично им свои деньги. Винить, что оказались в ранге обманутых стоит только себя, я осознавала риск, но рискнула. К тому же не стоит здесь друг на друга брызгать желчью, не забывайте про эффект бумеранга, он как правило срабатывает!
Жаль, что удалили кошкорову, хотелось бы задать ей пару вопросов. В частности хотелось бы получить комментарий на ее фразу "Жалко лишь потому вас, что признавая свою обманутость вы готовы и дальше обманываться".
И хотелось бы еще задать вопрос:"А что на заседании в администрации будем обсуждать личности баимова и кошкоровой, других вопросов нет?" Или этот самый глобальный на данный момент? И от того, что все решат какие они плохие, наши небоскребы вырастут всчитанные дни.
Зашла на сайт, а здесь одна грязь, никаких дельных предложений, никаких серьезных вопросов. Смею предположить, что мы ни к чему не придем, так как все ведут себя как лебедь, рак и щука.
Все Ваши вопросы Вы можете задать на сайте http://www.skrekon.tomsk.ru/. На самом деле никто не собирается обсуждать отдельные личности на заседаниях в департаменте и конструктивные предложения готовятся на основе обсуждаемых здесь предложений.
вы правы. но если вы стоько написали могли бы и подедиться своими соображения по выходу из сложиашейся ситуации о строительстве наших домиков. правда у дольщиков дома 1 он реальный а у нас дольщиков виртуальный дом 7

У меня нет возможности, как у Lva сидеть целыми днями на сайте, но во всех своих немногочисленных комментариях я предлагаю реальные действия, можете прочесть, если будет желание. А пока хочется дождаться результатов собрания, чтобы понять как действовать в дальнейшем.

А результатов, увы, никаких - обещанных инвестиций от новосибирского Рекона не поступило, Петровского на посту не заменили, фундамент 7 дома не залит, строительство первого не возобновлено. Думаю, и обещанного к 1 ноября теплового контура не будет. Запрет на продажу квартир тоже не снят. Как всегда, все обещания были пустыми......(frown
Ну и само собой, очередной эфемерный кредит от эфемерного заграничного банка, тоже не получен...
Тем, у кого в ДДУ стоит срок сдачи декабрь 2012г. должно будет предложено Петровским, согласно Федеральному закону 214, подписать доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома №7 на 2014(это пока). Тот, кто действительно поддерживает Петровского, подпишет его и автоматически потеряет статус обманутого дольщика до 2014 года.
В верхней ветке "Знакомьтесь" я привёл схему по которой действует Петровский.
И если стройка 1 дома кое-как движется, то только вопреки Петровскому, а не благодаря...
И пока большинство обманутых дольщиков не осознает, что дома быстро и качественно могут быть достроены только без Петровского, мы будем болтаться в этом навозе ещё лет 5-10.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!