Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Кто, если не ты?!?

20-21 октября состоятся выборы в Координационный Совет российской оппозиции. Это первые выборы, в которых десятки тысяч единомышленников напрямую выберут своих политических представителей - тех, кому они доверяют координировать протестные действия, формулировать обращенные к власти требования, а в случае необходимости - и вести с ней переговоры.
На 45 мест в Координационном совете (КС) претендуют 215 кандидатов. В их числе как известные политики и общественные деятели, так и молодые активисты. Среди кандидатов - десятки подписавшихся под обращением "Путин должен уйти". Проголосовать за своих кандидатов смогут все, кто зарегистрировался в качестве избирателя. Это можно сделать на сайте Центрального выборного комитета (ЦВК) или очно - в одной из региональных комиссий, которые созданы в большинстве крупных российских городов. Правила регистрации обеспечивают жесткое соблюдение принципа "один человек - один голос". Инициаторы подписной кампании "Путин должен уйти" считают эти выборы логическим продолжением своей деятельности. После массовых митингов 2011/12 гг. в стране возникла новая политическая ситуация, когда количество активных оппонентов власти выросло, по меньшей мере, на порядок. Дальнейший рост протеста и его эффективность напрямую зависят от планирования действий и скоординированности усилий. Кроме того, выборы в КС станут первым в России масштабным прецедентом открытых и честных выборов. Предвыборные телевизионные дебаты, конкуренция программ, возможность сравнить свои взгляды с позицией кандидатов в режиме онлайн - все эти стандарты нормальной политической жизни внедряет российская оппозиция, и это именно то, чего мы хотим добиться в стране для выборов всех уровней.
Подробности о процедуре регистрации и голосования, особенностях формата голосования и программах кандидатов - на официальном сайте ЦВК и на сайте Избирком.org
Томская область
РВК №70001
Адрес: Офис по адресу г. Томск, Белинского 38
График работы:
Вторник 13:00-15:00
Среда    18:00-20:00
Четверг  17:30-19:30
Суббота  15:00-17:00
Телефон: 8-913-855-36-00
Email: rvk_tomsk@mail.ru
А что вы думаете если Путин уйдет и тут на тебе все изменится?
И чего же наивный то народ у нас опять чужими руками хотят порулить всякие ...во благо народа наверное как всегда, но перед этим наберем всего чего нам душе угодно.
Понимаете в чём дело,
кто-то строит себе квартиру,
а кто-то строит и квартиру и страну
для своих детей и внуков...
Что за осенне обострение то ...
Обострённое чувство справедливости, впитанное с молоком матери - не лечится!
Я, как и многие, считаю, что сменяемость власти - это лучше, чем несменяемость.
Поэтому, всё что в моих силах, я буду для этого делать.

Уверен, что если бы сейчас у власти в стране был кто-то другой, и зная о том что через четыре года ему держать ответ перед гражданами страны (в надежде вновь переизбраться),  он бы вёл себя гораздо лояльнее к тем кто голосует на выборах.

Глядишь в России и исчезло бы понятие - обманутый дольщик...
А в идеале бы обманывать и воровать стало не пристижно, а ужасно больно для тех кто к этому склонен из-за жестокого воспитания или плохой наследственности.
оппозиционеров сажают по всей стране)
для начала поменяйте себя. изнутри)
потом замахивайтесь на страну
Ну что за глупые тролли у ПЖиВ из Рекона, обязательно проговорятся!!!

"Оппозиционеров сажают по всей стране" - означает, что в России создано карательное, по отношению к своему народу, государство.

(В нормальных демократических странах оппозиция - это неотъемлимая часть государственного устройства!)

"Для начала поменяйте себя изнутри" - означает, станьте жуликами и ворами как мы!

"потом замахивайтесь на страну" - означает, что тогда мы с вами поделимся наворованным!
:))))))))) Вы так проницательны, черт возьми..
Хорошо быть хорошим и честным на форуме, только жизнь в другом месте, снаружи)
(Вы бы лучше скорее утрясали свой ворос с документами по Рекону, а потом можно и в большую политику с чистой совестью)
Идеализируете сущее? Ну ну ...
Дольщики запустили в космос котёнка с посланием президенту:
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1259
В Координационный Совет оппозиции баллотируется бывший томич - Иван Тютрин, член Бюро Объединенного гражданского фронта, исполнительный директор "Солидарности".

Может попробовать с ним связаться, на предмет помощи нам в Москве по доведению нашей ситуации до кого нужно..?

Что думаете, соседи?
Здесь можно посмотреть интервью с Иваном Тютриным:
http://gidepark.ru/community/1578/content/1381338

Обратил внимание, что у него очень чистая и быстрая речь, что свидетельствует о том, что мысли опережают слова, правда не на столько как у Каспарова (у которого кстати речевой аппарат не успевает за мыслями), но ведь Тютрин и не чемпион мира...
Где-то недавно прочитал, что якобы Путин примерно сказал следующее, что если какая-то инициатива граждан собирает более 100000 голосов, то властям следует на неё реагировать. Как будут реагировать власти (дубиной или пряником) - это уже зависит от их суммарного ителлекта,
а на выборах в КС зарегистрировалось 166983 человека.
Только что проголосовал, надеюсь, что через КС можно будет повлиять и на ситуацию с обманутыми дольщиками по всей нашей любимо-несчастной стране.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!