Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Голосование

Уважаемые, Соседи! Давайте попытаемся определиться, что мы хотим получить в создавшейся ситуации. С домом №1 понятно, что его надо достраивать. А вот с домом №7 ничего неясно. Предлагается дольщикам дома №7 принять участие в голосовании с выбором одного ответа из предлагаемых вариантов.
Что Вы хотите получить?
    продолжение строительства дома №7 Петровским
    30%
    17 голосов
    вернуть уплаченные за квартиру деньги
    71%
    41 голос
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
забудьте деньги вы уж с него не получите как бы вам этого не хоте
лось+
Посмотрите, пожалуйста, вторую часть голосования, может Вас устроит другой вариант ответа, но голосовать надо только один раз.
А по поводу забыть про деньги, Вы не правы. У Петровского существуют какие-то активы, иначе он был бы банкротом, например, земля под домом №7. Еще существует суд и ведется следствие...
а я все деньги получил!!!!! за 4 месяца! шевелитесь!!!!

Сбрось, пожалуйста, номер сотового, хотелось бы узнать как ты сумел получить деньги.
Мой e-mail : a7m7v@mail.ru

Поделитесь, пожалуйста, опытом по возврату денег. Первый транш я получил, а второй уже завис.... .Мой e-mail: proa_finder@mail.ru
вернуть уплаченные деньги, это, по моему мнению, равносильно передачи строительства другому застройщику, только в первом случае получаете деньги, которые за несколько лет сожрал рост цен и инфляция, а во втором доплачиваете до стоимости ТДСК и получаете долгожданную квартиру. В любом случае получается обесценивыание денег.  Но конечно же если ТДСК согласится отдать наши квадратные метры по цене петровского, а только неоплаченные выкупить по рыночной, то конечно я тоже за передачу другому застройщику.
Можно и уменьшить площадь квартиры для того, чтобы меньше доплачивать. У ТДСК есть малогабаритки меньшей площади, чем наши. Вообще, я тоже за передачу дома №7 другому застройщику. Получить квартиру, конечно же, выгоднее. От Петровского мы не дождемся 4-х подъездного дома очень и очень долго, быстрее всего он обанкротится. 
Почитайте закон о банкротстве и получше в новой версии и коментарии к нему.
Новый застройщик говорите- это наверное хорошо если бы был хотя бы скелет здания, а так его просто нет, хотя 1300 вбитых свай дорогово стоят. На одном из совещаний в департаменте строительства и т.д. промелькнуло как то предложение поставить на свайное поле высотку от ТДСК, но это было отклонено и по разным причинам. Одна из причин у людей нет просто таких денег и деньги отдавать никто не обещал. 
Поделитесь, пожалуйста, Вашими конкретными предложениями?

Да дело между прочем о банкротсве шатко ни валко , но движется если к нему подключаться остальные кредиторы или инвесторы или юр. лица кому задолжал Рекон то мы выйдем на очередную финишную прямую.

Ну вот одному повезло, если все сейчас ломанемся получим дырку от бублика. Ну если получил какого тут делаеш все сомненья гложат или думаеш что умнее всех. Если у тебя не было ДДУ у ктр срок заканчивается 31.12.2012, то возможно шанс был, а у большинства ДДУ вот сидим и ждем точки.
нет ну я могу и НЕ ПИСАТЬ больше просто насчёт умнее-да, согласен если в стаде быть то можно так и остаться с бубликом как вы говорите...,но если отбросить стадный инстинкт и что-то сделать то всё получится языком все чешут, а дел не кто не делает.....   ИНТЕРЕСНО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПЕЧАЛЬНО СМОТРЕТЬ КАК СБЫВАЕТСЯ ТО, О ЧЁМ ТЫ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ.........
Здравствуйте, соседи! Администрация пытается забрать участок под 7-м домом, передать Шпетеру, а он, якобы не хочет. Он "такой добрый дядя". итак почти даром забрал участок земельный оценка которого была 400 млн. а он взял за 156 млн, и строит на этой земле 4 дома, при этом получает бесплатно коммуникации!! Задумайтесь, ведь цена участка реально занижена, т.е. присутствует сговор между администрацией и депутатом!! Сейчас нас хотят скинуть. чтобы мы уже не были "обманутыми дольщикамия", отчитаться перед Москвой, а дальше их уже не интересует. когда мы сможем, наконец, получить квартиры. сколько с нас потребуют доплату, а это обязательно произойдет!!т.к. нас много. я уже унесла заявления в прокуратуру и Шатурному. Сейчас администрация зашевелилась. пытаются решить проблемы. и все вопросы уже мы должны задавать администрацие!
Согласна полностью!Я на собрании обалдела-ассонов для нас,как для дурачков,Петровскому ата-та выдавал,прям журил проказника и хмурил бровки.только на вопрос :в списке ли мы обманутых дольщиков-пошло размазывание без ответа.мол,все не просто,вы же понимаете...Я сначала подумала-дурачка поставили вместо Подгорного,а потом дошло а ведь не дурачок он,просто откровенно под Шпетера  подводит,чтоб уж под ноль!А уж шпетер-то социальщик еще тот,уж он то про нас печется!он давит,пока под ноготь дожмет всю Нефтяную,да с 3-мя сотнями процентов выхлопа.Ломается,типа,потом даром заберет.плюс коммуникации(уже деньги область выделила реально)себе бесплатно-проект-то у него,оказывается,социальный.надо у Ассонова спрашивать,и под запись,как он!А не слушать,как он Петровскому пеняет за каким-то хе.ом без толку.
Да,и ув. Martin 1610,на какое на ту неделю перенесли,напишите обязательно,пожалуйста!категорически хочу быть,молчать не будем.
Здравствуйте! Судя по результатам голосования - большинство за передачу домов другому застройщику или возврат денег, поэтому не надо за всех писать гневные письма протеста в прокуратуру и еще куда!Не понимаю, какой толк вторую пятилетку быть "обманутым дольщиком"?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!