Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Собрание

Кто-нибудь знает когда собрание? Говорят связаться с ИГ...может кто телефончик даст?)
Где-то промелькнуло сообщение,что в этот понедельник вроде бы должно было состояться какое-собрание в администрации.Но видимо не состоялось,т.к. нет никаких комментариев.И вообще,опять что-то всё затихло,никакой информации ниоткуда.
Что есть то есть! Инфы 0!(
инициативная группа! А-У-У-У!!! скажите,есть ли какая-нибудь информация, кроме того, что вебкамеру починили. Я был в выходные на стройке, первый дом потихоньку двигается, что собственно и можно в "камеру увидеть", хоть не так интенсивно, но хоть как-то. А на месте седьмого дома...., аж плакать хочется, все травой заросло, даже свай кое-где не видно!
Уважаемые, дольщики дома №7!
Молчание ИГ не означает, что она ничего не делает. Работа ведется интенсивная. Сейчас департамент ждет заключения эспертизы по дому №1. Петровский их заверил, что экспертиза будет готова недели через полторы от 30 августа. Тогда и будет обязательно проведено собрание и Вам ВСЕМ обязательно надо быть на этом собрании. Только объединившись, мы сможем добиться позитивных решений. Департамент тоже ищет пути выхода из создавшейся ситуации.
То, что здесь поднимают вопрос о банкротстве, то это самый худший вариант развития событий.
пааасиб хоть за какую инфу)
Только пожалуйста,разместите информацию о собрании заранее,хотя бы за несколько дней,т.к. большие проблемы отпроситься с работы.
Сейчас позвонили с Рекона (в 19:50), завтра 6 сентября собрание в 17:30 в здании Рекона на мокрушина. Сказали что собрание дольщиков 1 дома.
Большая просьба к дольщикам 1 дома подробно рассказать о результатах собрания.
ВНИМАНИЕ на сайте Рекона опечатка там написано что собрание 16.09. СОБРАНИЕ СЕГОДНЯ 6.09.2012. Уже исправили.
Кто был на собрании - поделитесь, пожалуйста, информацией.
На повестке дня стоял один вопрос-уже и на 1 дом не хватает средств. Что уж говорить о доме №7(((. Уговаривали рассчитаться тех, у кого еще не полный расчет, а также просили всех выкупать гаражи. Дольщики были против. Вот, вобщем-то, и все.
Скажите, пожалуйста, а что Петровский говорил про экспертизу по дому №1?
Я немного опоздала, при мне не говорили об этом... Может, вам другие ответят?
Я тоже опоздал, но по экспертизе я как понял ситуация следующая. Все документы по 1 и 7 дому отправлены вроде бы в Тюмень (если не прав то поправьте). Томская экспертиза не согласна со стенами и подвесными лифтами в соседней теме Баимов писал и говорил то же самое на собрании. Ответ должен быть в течении 2 недель, так понял я.
Экспертизу по 1-му дому проводят в Тюмени, через неделю должен быть положительный результвт! По 7-му дому проводят в Тоске, в коммерческоь бюро, и тоже скоро будет положительный результат, еще бы поддержку области!!! А они поддерживают только обл.депутата - Шпетера, которому наши дома, как кость в горле, да еще с гаражами, он то строит только показушные детские площадки, а машины жители новых домов должны хоть на голову себе ставить!
Телефон мой 8-905-991-41-45, я председатель ИГ, по собранию наконец - то добилась, чтобы нас всех собрали, время сообщу!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!