Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Договор цессии

Всем доброго времени суток! Сегодня мне позвоноли из Рекона и сказали о том, что нужно подойти в 26-й кабинет и оформить договор цессии. Сторонняя юридическая фирма оформляет эти договора. Просили придти на подписание. Так вот, подскажите пожалуйста что же такое договор цессии? Из-за частых командировок не всегда в курсе дел, а жаль. 
Цессия - договор уступки права требования. Видимо, между ИВОЙ Реконом и Вами
Спасибо за ответ!
И что, все дольщики уже оформили такой договор?
Думаю, большинство.
я тоже первый раз слышу об этом,никто не говорил,хотя созванивалась на прошлой неделе с реконом по поводу договора.
Вероятно, он у Вас уже есть. Делался при переводе на Рекон с Ивы
Спасибо за ответы. Все. Оформил. Жду. Любуюсь пока еще только сваями своего дома и заметным "ростом" коробки 1-го. В Реконе наконец-то можно видеть рабочий кипишь. Это радует ))
Можно подробнее, пожалуйста, про рост коробки первого!?
Данный договор имеет много нюансов. Необходимо посоветоваться с грамотным юристом а кидалова не избежать. Я получил данный договор, но подписывть не тороплюсь так как много там подводных камней, особенно что касаятся взаиморасчетов. Будте бдительнее!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь, но "рост" - не про этажность, а про стены, опалубки, витражи. Сегодня после Рекона проходил мимо нашей стройки. Дооолго стоял смотрел чего рабочие там делают. На этажах туда-сюда снуют как муравьи. Кран чего-то перекладывает, крутится-вертится. Работа кипит!
Уважаемые соседи!
Хочу спросить вас, удалось ли комунибудь при подписании договора цессии
реализовать своё право требовать от ТРО ОООИВА возврата неосновательного обогащения, а также уплаты процентов за пользование чужими денежными средствами.
Шефер вернулся
Я Вас не понял, посните свой пост пожалуйста.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!