Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Рабочая группа в среду

22.03. в 17-00 состоится зседание рабочей группы! На последнем заседании нас было много, это хорошо. мы должны быть вместе. Нужно требовать реальные цифры, плана  - конкретные даты. Петровский как всегда приходит без документов. и распевает соловьем, как все хорошо начинается, движуха на объекте, до 32-х человет на стройке работает! Все , у кого  есть время, наведывайтесь и на стройку, и в Рекон, по хорошему нужен планомерный контроль. а не разовый, но лично я занята, не могу, если кто-то может. отзовитесь. предлагайте свои услуги!
Маленький вопрос к собранию, чтобы не забыть. Где-то ранее прозвучало, что прораб говорил об организации пропускной системы на стройку, чтобы там не ходили посторонние. Возможно это правильно.  Думаю, надо будет на собрании этот вопрос проговорить, имеют ли право дольщики находиться на территории стройки и каким образом будет осуществляться пропуск дольщиков на территорию? Прораба можно понять, если он материально ответственное лицо -мало ли кто шарахается по стройке, может чего прихватить задумал. Может быть как вариант с собой иметь копию договора, тогда вход возможен?  Остается вопрос с безопасностью посетителей, иногда и кирпичи падают. Если работы не ведутся, вопросов нет, но когда работают люди и механизмы - есть  возможность травматизма. И здесь может возникнуть вопрос, кто отвечает в данном случае за последствия?
22- не среда, а ЧЕТВЕРГ!!!
а где написано,что это среда?
дааа,каждый видит что - хочет- на самом деле в заголовке ошибка(я даже не заметила).а в тексте все правильно!   22.03 !
Как все перевирается, я поражаюсь!  По вашим словам г-н skorost  дольщики сами у себя будут воровать инструменты, вы вообще  считаете м.б., что дольщики сами себя и обманули с этой стройкой. И не надо лекции читать про кирпичи, все достаточно взрослые. Есть,что сказать по делу пишите,если бываете на стройке, а нет,так и спроса нет. 

Возможно вы не внимательно прочли, зачем грубить. Я имел в виду, что прораба, который говорил о том, что поставит охрану на въезде, понять можно. Ведь кроме дольщиков туда может войти кто угодно. И если он действительно поставит охрану, то как мы сможем туда входить? Именно об этом хотелось бы проговорить на собрании.
   Лично бываю на стройке только раз в полгода, как только бываю в Томске. На собрании буду обязательно.

Ни кто ни какую охрану не усилит. Это одни разговоры.
Без условно охрана нужна, но у Петровского всегда был полный бардак.
Сторожам как и всем работникам он постоянно задерживает зарплату, поэтому там работают люди, как это сказать мягче сказать, пьющие. Сторожа стараются лишний раз из своей будки не выходить.
Вы все можете спокойно приходить на стройку и смотреть сколько хотите. Если кто то будет не доволен, то пускай предъявит документ с границами строительной площадки. Если его предъявят, то Вы просто не заходите за неё. Она достаточно маленькая.
Справа от стройки находиться некая фирма у которой всегда много машин, спокойно проезжайте в большие ворота и немного правее.
Заседание 22.03 не состится, перенесли на следующую неделю, дату и время сообщу дополнительно!
спасибо за предупреждение собирался идти завтра...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!