Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Собрание дольщиков

Нам изменили время заседания рабочей группы - заседание будет в 14-оо, там же. в департаменте! Подойдите чуть пораньше. нужно будет подписать письмо, которое размножим, и отправим по инстанциям! Как выяснилось, ТРОО ИВА и Квадро уже встали в реестр требований в арбитражный суд, т. е. рабочая схема Петровского, собрать деньги, продать квартиры по два раза одну, и банкротить. подрядчик сейчас на стройке - ЛРО ИВА, опять таки его предприятие, т.е. он продолжает воровать наши деньги. В Томске его остановить не могут, сделана финансовая экспертиза, где выявлено , что собрано денег 470 млн, в стройку вложено  чуть более 150 млн. остальные деньги у Петровского в кармане!!!! Мы должны потребовать отстранения Петровскогосо всеми его многочисленными предприятиями. и арест мошенника!!!
Я вот к 9-ти сегодня подошла к Департаменту,но перенесли на 14 ч.а в это время уже не было возможности,и где теперь подписывать письмо?А главное-а что дело о мошенничестве,эти схемы ведь туда напрямую относятся,оно же есть!Если Ревякина беззубая такая,пусть передает в Следственный или как то иначе действует(если ей не хватает полномочий)по остановке схемы.Неужели можно еще раз обобрать,и никто ничего не может сделать?
Скажите пожалуйста 14 марта в департамент ко скольки подходить, к 9-ти?
Уважаемые граждане, если кого интересует стройка/возврат денег/личные счеты с петровским ВЫ просто обязаны придти! Ждем ждем... как это обычно бывает, тянем резину до последнего, надеемся на какое-то чудо. На это же и мошенники тоже надеются, т.е. на то что в конце концов все мы с кислыми лицами просто разбредемся кто куда оставив всякие надежды и устав от борьбы. Этим живут и продолжают травить байки про "очередное начало стройки". Давайте уже реально смотреть на вещи! Рекон - как организация полный ноль, плюс еще подрядчики требуют с нее свои... и даже не миллионы, а десятки миллионов! О какой достройке вообще может идти речь?
Вы были вчера на заседании?
Если често, то думаю что нет, иначе бы вы знали, что заседание будет 22-го в 17-00. Хватит уже сумятицу нести. И давайте "реально смотреть на вещи!"
Вы правы, не был. Извините, нервы уже сдают. Спасибо за информацию! 22-го приду обязательно!
Ничего страшного, у всех сдают. Главное, держать власть в тонусе, а они петровского.
и я буду обязательно! Вечернее и дневное время для меня гораздо удобнее утреннего! Спасибо, что в этот раз сообщили заранее!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!