Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

ДОЛЬЩИК! НАПИШИ ПИСЬМО ПУТИНУ!!!!

Дольщики! Заходим  сюда: http://www.putin2012.ru! Пишем Путину письмо!!! Чем больше будет писем от нас, тем больше шансов, что нас услышат и помогут в нашей БЕЗНАДЕЖНОЙ ситуации! Пишем все, что происходит, своимим словами!  
Можно написать еще и коллективное письмо. Текст первой редакции можно разместить прямо здесь. Будем комментировать и редактировать. Заодно и подписи  желающих соберем.
А я уже вчера 2 письма отправила- как написала- так и написала...
разместите коллективное письмо здесь и все отправят... пусть читает! слабая надежда конечно на это но кто знает... дольщики из СУ-13 на Мокрушина 9 закидали там их письмами, так вот на этой неделе в представителем президента разговаривали. Сам позвонил! Вот! Правда пока только беседы... а результата никакого... 
я считаю, надо каждому от себя писать, а то мы здесь коллективные письма уже писали-надеясь друг на друга, ожидая правок -да так никто ничего и не отправил! Надо действовать КАЖДОМУ, не надеясь друг на друга!!! Иначе опять ничего не будет
Пишите каждый от себя- не надо ничего усложнять-пишите просто, как есть- главное-
должна звучать фамилия Петровский,организация Рекон- и то,что вы по этому поводу думаете.
Пусть коротко- но- он (петровский)-мошенник,пользующийся в течение 5ти лет нашими деньгами,постоянно организовывающий один суд за другим- отсуживает деньги у самого себя.
На сегодняшний день опишите ситуацию- часть земли продана другому застройщику, чтобы на эти 140 млн именно петровский! достраивал 2 дома!!! это вообще возможно?
И все - далее просьба помочь,отреагировать и т.д.

Да,сегодня читала, и в Вестях смотрела- Зюганова приглашали на съезд обманутых дольщиков вчера- он нас поддерживает и выдвигает дельные предложения!
Хотелось бы,чтобы это коснулось и конкретно и нас.
Думаю, возможно только в одном случае- нам надо быть ГИПЕР активными  нам самим!
Я уже написала, сразу же, как только сайт Путина заработал.
Я тоже вчера отправила. Но потом решила проверить: опубликовываются ли наши предложения. Сначала, я обратила внимание на то, что темы "Строительство", а тем более, "долевого", вообще нет. Тогда я решила поискать по темам свое предложение.
Его не оказалось. Тогда я начала искать по словам "Рекон", "Томск", "Обманутые дольщики", брала любую строку из своего текста, но нигде я не видела наших предложений. Очевидно, мы не попали в нужные и удобные для обсуждения темы. Сработала цензура. Поискала возможность просмотра неопубликованных предложений, изначально такая возможность была - не доглядели такую "дыру" разработчики сайта. Им из сети это показали и сайт подправили. Так что, не известно, что происходит с неопубликованными предложениями граждан.  
Мое предложение- ДАВАЙТЕ ОТПРАВИМ ГРАМОТНОГО ПРОБИВНОГО ДОЛЬЩИКА В МОСКВУ с нашим письмом в приемную президента. Дня на два,чтобы лично вручил и рассказал,как обстоят здесь дела. Почему СУ 13 смогли найти такого человека,а мы нет. Соберем пока по 1 тыс и отправим.А тут мы только все время ждем и ждем чего-то,сами не знаем чего. Предлагайте кто сможет поехать на два дня,но только по нашему общему делу,а не по своим личным.Давайте соберемся в пятницу в департаменте к 8-00 и решим этот вопрос!!!!
дольщики СУ-13 на Мокрушина 9 отправляли Юлию (которая сейчас департамента с Клушиной сидит...) так вот она не доехала...и ничего не отдала... там скандал был. После этого ей и предложили место в департаменте... так, что нужно искать ооочень надежного человека... и обязательно все копии иметь при себе... т.к. Юля потом ооооочень долго не могла вернуть документы... я сама все видела своими глазами, как она из рядов дольщиков попала к чиновникам... они таких быстро в оборот берут. Они в последствии другого человека отправили.. который там был по делам. Может и среди нас есть люди, которые там в коммандировке бывают. И еще чтоб ехать, нужно о встрече заранее договриваться и знать, что там уже ждут. Иначе там и на неделю можно застрять.. двери чиновников не всем широко открыты!
это та Юля,которая у нас на заседаниях секретарем сидит и кабинет нам открывает?

да да маленькая блондинка, которая здесь пишет, как получить помощь от департамента на аренду жилья.... правда еще никто не получил! Метет она, как ей Клушина скажет. А раньше так она ратовала за бедных дольщиков и все ей верили.... и так всех кинуть! Видать ей то точно помогают!

http://letters.kremlin.ru/receptions - Приёмная Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве 
http://letters.kremlin.ru/receptions/siberia - Приёмная Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе
http://letters.kremlin.ru/receptions/siberia/25 - Приёмная Президента Российской Федерации в Томской области
Но не все такие как она.Может у нас  найдется порядочный человек.
сегодня разговаривала с ИГ по Мокрушина 9 ... они все много написали на сайт Путину.... просто закидали их письмами и вот на этой неделе им позвонили и пригласили поговорить с представителем президента по долевому строительству... дали 20 минут. Наша Клушина их долго уговоривала НЕ ходить туда.... но кто бы их слушал. Короче - никуда ехать не надо - надо трубить колокола!!!!!!! Они сами суда приедут! Кстати этот представитель в курсе и наших проблем. И знает , что часть земли продали, чтоб закончить строительство и что будут строить красноярцы. Так что пишите все!!!!!! И будут наш департамент с Москвы пинка получать!!!!!!!!! Глядишь и строить начнут!
Звонила с утра Клушиной,сказала она ,что в пятницу собрания не будет,им нам нечего сказать.
Я может глупость сморожу, но - по поводу Москвы и Путина. А может отправить человека на митинг (пока они еще идут в Москве) в поддержку Путина, по той простой причине, что он там сам присутствует и, непосредственно с микрофона сказать о нашей поддержке и проблеме во всеуслышанье. Как вариант.
Уже съездили, вернулись 24 февраля.
А у меня такой вопрос-предложение - когда-то, кажется, Юлия Щербина, хотела обратиться в передачу "Человек и закон". Была ли такая попытка? и если нет, то надо обратиться!
olga1999, это хорошая мысль.-написать в эту передачу коллективное письмо!
Вот и возьмитесь за это дело, а мы все подпишемся
Хорошо, я созвонюсь с Юлей, обсудим это письмо. 
Кто съездил и куда-в Москву?И с чем вернулись?
Я поняла про письмо. Напишу в передачу "Человек и Закон". С ИГ  и с дольщиками на собрании очередном подпишем. Раскидайте здесь на сайте по разным темам  ссылку на сайт Президента, куда дольщики СУ 13 пишут, пож-та! Просто вообще нет времени поиском заниматься! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!