Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Просим информацию!

Соседи, кто знает, что происходит? Кто-то здесь озвучил, что 15 февраля должна пройти сделка! Прошла ли она? У кого есть новости? Эта тишина пугает!
Последние новости от департамента Подгорного: сделка купли/продажи земли зарегистрирована в ТОРЦе и вчера документы о регистрации получены. Сейчас, в первую очередь, идет расчет по долгам приставам, а затем будет первый транш Петровскому. Встреча в департаменте должна состояться на следующей неделе, как договорятся Клушина с Подгорным. В начале недели я позвоню Клушиной и тогда сообщу точную дату собрания у Подгорного.
Большое Вам спасибо за ответ!
Людииии, видела сегодня и вчера как увозят по частям кран, который должен достроить наш дом. Кажется продали. Что делать? Просто ужас.
Уточните, пожалуйста, какой номер дома: 1 или 7.
 
Скажите пожалуйста, что значит долг по приставам,спасибо.
Надеюсь, Вам понятны функции службы приставов, в том числе и возврат ими денежных долгов хозяину, давшему их в долг. В декабре 2011г., когда в АС рассматривалось дело о банкротстве Рекона, необходимо было выплатить кредиторам порядка 4.6 млн рублей для закрытия процедуры банкротства. Так вот, этих денег у Петровского не было. Тогда департамент Подгорного договорился под свою гарантию с банком, который дал в долг Петровскому эту сумму. Теперь эти деньги должны быть возвращены банку.
Интересно, а как теперь относиться к новому судебному делу от 16.02.2012 г. А67-1564/2012 АС  Истец - Томская региональная организация Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане, ответчик Рекон. Исковое заявление на сумму 202546812.2 рублей. Получается, Рекон отдаст полученные от продажи земли деньги в ТРО ИВА, либо снова бодяга с наблюдением и банкротством.....
А откуда такая сумма долга выплыла? Если дольщики из реестра Ли, то там 28 человек, и сумма была в разы меньше.
Что-то уж очень похоже на отмывание денег. Петровский (ИВА) требует у Петровского (Рекон) долги, которые второй из них с удовольствием отдаст первому..... Если Петровский уже и не числится официально в ИВе, то скорее всего это не значит, что он там не имеет денег.
Это известная схема мошенничества. А теперь, когда и департамент строительства  фактически кинул нас на это очередное банкротство, нам надо что-то делать...
http://www.skrekon.tomsk.ru/index.php?cat=news&id=91 надеюсь это правда,хотя уже никому неверю
Разве можно верить сайту РЕКОНа??? Скорее  начнется новое банкротство!!
Ну, и наглая эта ИВА, один раз обобрана нас, теперь хочет это сделать второй раз!!!
да не ИВА это- а петровский
Это говорит о том, что ТРООООИВА не дорожит своим именем и статусом, а тогда нечего их оправдывать.
Соседи, когда в прошлом году начиналось в Арбитраже дело по ИВЕ, то сам Цибульский (судья) отговаривал вставать в реестр к ИВЕ.Там оказалось 28 человек. Нас всеми правдами и неправдами уговорили перейти на Рекон, ну вообще-то это конечно нужно было сделать, чтоб хоть быть в статусе дольщика.И что сейчас? теперь ИВА собирается банкротить Рекон (те Петровский), когда все лю.ди ушли туда!!! И все равно непонятно, откуда така сумма в 220млн!
На досуге рекомендую посетить ниже перечисленные сайты для ознакомления с методами борьбы за свои права обманутых дольщиков других регионов: 
www.dymovskiy.ru/images/118.doc 
http://www.nn-baza.ru/article_view/sovety_obmanutym_dolshhikam
http://www.svobodanews.ru/content/article/2157188.html#ixzz0zV6oLhgb
http://www.newstube.ru/media/naruchniki-kak-krajnij-argument-dol-shhikov
http://al-31f.livejournal.com/207919.html
news.vdolevke.ru/read/5116/<br /> http://www.gorki-u2.ru/razdel/12/index.html
Уважаемые соседи, если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, кто скрывается под ТРООООИВА и какой ее адрес регистрации, как организации. В Томске, оказывается, таких организаций несколько. А насчет такой суммы - так это все что можно еще взять с Рекона. БАНКРОТЯТ НЕ ТЕХ, КТО УПАЛ, А У КОГО ЕЩЕ МОЖНО ЧТО-ТО ОТОБРАТЬ, И ОТОБРАТЬ ПО ЗАКОНУ!!!
Вообще-то  их председатель Валерий сидел там же на Мокрушина, 15. И вроде их организация была на Каштаке.  Но раз Петровский был там зам.председателя, а может и есть до сих пор? (на войне что ли был в молодости???), то там правды вряд ли узнаем.
На нулевом этаже на Мокрушина 15(там зал где проходили собрания) был кабинет с такой табличкой.
Спасибо за ответ. Я половину сведений нашла из ЕГРЮЛ: 18.02.2008г. ТРООООИВА была перерегистрирована на адрес Мокрушина 15 и внесены изменения в учредительные документы. 13.11.2010г. были внесены последние изменения в сведения о юридических лицах, адрес остался Мокрушина 15. Осталось узнать про учредителей ТРООООИВА, но для этого надо делать платный запрос. Что интересно, в период с 10.06.08г. - 15.11.10г. были заключены договора по дому №1, наверно сразу были ДДУ(?), и с тех пор не перезаключались. А нас, 7-й дом, переоформили на ДДУ в 2011г.
Случайно нашёл на этом сайте банер,может пригодиться http://www.so-investor.ru/
Сегодня дозвонилась в приемную. Прдажу кранов не могут прокомментировать, о сроках возобновления стройки тоже ничего сказать не могут.....Договоренностей с бригадами пока тоже нет:( Вобщем какая-то бесконечная яма.......и безысходность...:(
Сегодня около 12 часов дня работал кран, который у дома №1.
Уточните, пожалуйста, работал или просто вертелся??? У них, как правило, новая неделя, новый ракурс у крана.
Кран именно работал. Но что это значит и что там делалось конкретно -  естественно, неизвестно.  
Народ может кто знает или подскажет а возврат 13% с налоговой как я понимаю неполучиься?Тоесть получаеться ещё и те деньги потеряли?
Получится, когда дома достроят и свидетельство выдадут.
А мне сказали что чеки действительны 3 года,потом по ним ничего неплатят
Платят, задержка в предоставлении не по Вашей вине.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!