Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ТОВАРИСЧИ! Я как понимаю начинаются опять упадническое настроения и.т.д. Ощущение такое что НАС опять швыранут и пЕТРОВСКИЙ и наши горячо любимые чиновники. Еженедельные походы в департамент строительства как я понимаю ни к чему не приводит. Выделенные деньги потихоньку разойдутся по чьим нужно кАРманам, кто-то из наших соседей (дай БОГ им здоровья) тоже пытаются отшакалить кусок. В итоге мы всё теряем. Поэтому предлагаю: 1) Написать заявления в Генеральную прокуратуру, 2) Написать письмо на имя Президента и Премьер министра. Это всё "вата", но вдруг поможет, скоро президентские выборы. Письма готов написать сам, думаю поможет родственник из прокуратуры (другого региона). Кто поможет буду рад. Для написания необходимо: 1) письменные обращения дольщиков в различные Гос учреждения (Губернатору, департаменты, прокуратуру, ОБЭП, органы МВД, или другие гос органы), желательно с отметкой о принятии. 2) Ответы на эти письменные обращения. Кто думает, что это всё бред пишите. Обсуждаем.
Моё личное мнение - это лишним не будет, так как считаю, что лучше что-то делать, чем критиковать действия других. Все обращения, наверно, есть у инициативной группы, свяжитесь с ними. Чем быстрее, тем лучше.
Как с ними связаться. Я здесь не давно
Написала Вам в личные сообщения.
я думаю,что ОЧЕНЬ НАДО!!!

Даже очень надо!!! Лучше хоть что-то делать, чем сидеть, ждать...

как с вами связаться и передать обращения и ответы на них. эпопея длилась еще 3 года назад. есть ответы от Подгорного, из прокуратуры и пр.
кидайте в мои личные сообщения телефон я обязательно перезвоню 
Мой телефон 8-960-975-3811, звонить лучше вечером, после 20
хорошо! позвоню в пятницу либо в понедельник

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!