Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Завтра в 9-00

В среду, в 9-00 встречаемся у Департамента строительства, на Нахановича и идем к ним за ответами на наши вопросы. Я сегодня весь день прождала звонка от Клушиной. Не дождалась!!! В Администрации ТО меня записывать на встречу по работе с жалобами граждан, которую проводит Подгорный 22 дек. не стали, т.к. мы подали письменное заявление с нашими претензиями и время рассмотрения этой претензии (30 дней) ещё не истекло. Надоело все уже. Особенно их путаное поведеие
Я буду обязательно.
как охото на собрание было  попасть,вопросов куча(но маленький ребенок,нескем оставить)может кто поможет. а то уже Рекон зовет договор подписывать,(договор не устраивает)доплачивать надо за квадраты.может более понимающий проконсультирует.спасибо.
я был. собрание НЕОЧЁМ прошло за 20 минут ничего нового...
А я вот услышала две новости. Первая - внешний управляющий Рекона подал ходатайство о внесении нового кредитора в реестр - фирму Петровского ООО Рекон-Кемерово (если я правильно написала название). То есть Петровский свою же фирму  ставит в реестр кредиторов другой своей фирмы. Вторая - для переговоров пригласили бывшего гендиректора Рекона Новикова.
Подскажите, подписано ли соглашение кресом?
Будут нас собирать со Шпетером или нет?
Спасибо
И действия этого урода и жулика петрровского понятны - если он снова загонит фирму в банкротство, дольщики будут настаивать на выведении из этой процедуры, а иначе как заплатить по реестру пути нет - заплатят его фирме. Если же не заплатят его фирме, то рекон обанкротится и он не должен будет никому ничего строить - отличная схема, Мавроди отдыхает!
Соглашение Крессом подписано (как я поняла - после того, как Петровский проплатил кредиторам). Насчёт встречи со Шпетером Подгорный сказал, что на данный момент он для нас "никто", так как соглашение заработает после 26 декабря (снятия банкротства) и подписания договора купли-продажи земельного участка между Шпетером и Петровским. Поэтому сейчас нет причин Шпетеру с нами встречаться. Заседание арбитражного суда по ходатайству Мифтахова назначено на 16 января. Подгорный сказал, цитирую: "Уверяю вас, банкротства не будет".
Спасибо за ясную информацию!
Новиков - такой же протиратель штанов, ничего в свое время не сделал и слинял...
Не сделал где? В "Реконе", учредителем которого является фирма "Квадро", 100% акций которой принадлежит Петровскому? Здесь да, не сделал и не мог сделать, разобравшись, что из себя представляет Петровский.
Вообще, я просто сообщила факты. Не вижу смысла это обсуждать.
такая же ситуация, сейчас пообщалась с РОбертом, говорит- не хотите не платите за кв. м.- НО я понимаю так что договор в любом случае подписывать нужно, т.к. у нас вообще бумажки, а по поводу переделывания договора- к петровскому непосредственно через приемную отправляет, наверно буду подписывать с доплатой:((((((
Подскажите, договора начнут регистрировать только после 26 декабря. после снятия (если состоится оно)?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!