Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Следующее заседание рабочей группы.

Инициативная группа! Сообщите, пожалуйста, когда будет следующее заседание рабочей группы. Желательно немного заранее.
звонили с рекона.переделывают договора.как узнать без подвоха он или нет.как проверить.Нопишите ,что там должно быть.кто уже перезаключил договор.пожалуйста!!!
а нам не звонили...
Что-то я не пойму, как можно переделывать договора, если внеш. управление еще не снято (банкротство не остановлено)? Эти договора же невозможно зарегистрировать?
Возможно, если внешний управляющий  завизирует договора своим согласованием.
Хотя в ТОРЦЕ сказали ( с месяц назад), что достаточно его визы- он отказывается визировать
Его цель понятна. Ведь на 16 января назначено заседание арбитражного суда и в своём ходатайстве помимо внесения в реестр кредиторов фирмы ООО Рекон-Кемерово, управляющий предлагает ввести конкурсное управление ООО СП Рекон.
А я слышала, что какое-то заседание назначено в Арбитраже на 26 декабря, может что путаю...Мифтахову так хочется "навариться" за счет нас
На 26 декабря назначено заседание по ходатайству о снятии процедуры банкротства в связи с удовлетворением денежных требований всех заявленных кредиторов. Банкротство будет снято. А 16 января - это начало новой волны. 19 декабря Мифтахов подал новое ходатайство - о внесении в список кредиторов фирмы ООО Рекон-Кемерово и введении конкурсного производства в отношении ООО СП Рекон (уже даже не наблюдение, а конкурсное производство - следующий после наблюдения этап). Мифтахов требует оплатить ему 900 тысяч рублей, из которых только 130 тысяч, со слов Подгорного, являются его зарплатой, а 770 тысяч - это какие-то он требует проценты, я не поняла за что. Подгорный сказал: "Мало ли кто что хочет" и "Банкротства не будет". Как на самом деле будет - неизвестно.   
Чинуш и политиков ненавижу, единственный, кому из этого дерьма хочется верить - это Подгорный. По крайней мере, он еще ни в чем не соврал.
Непонятно, если 26 будет снято банкротство, как может Мифтахов требовать введения конкурсного производства? Ведь реестр должников будет закрыт.
По идее после 26 декабря должна возобновиться регистрация оставшихся договоров в ТОРЦе. Соседи, напишите,кому-то звонили из Рекона по договорам конкретно насчет регистрации?
Но он же требует в следующем ходатайстве (от 19.12.), рассмотрение которого назначено на 16 января.  А предыдущее - о снятии банкротства- более раннее, должно рассматриваться сегодня. Одно другому не мешает.
мне звонят ,(боюсь его подписывать,там доплачивать много надо)а денежек нет.
http://kad.arbitr.ru/?id=499deb93-832a-4d67-b1ea-d96c8cd66eb1
Завтра собираемся в департаменте ?
Подгорный в прошлый раз сказал - приходите с 8 до 9 утра в любой день, хоть по одному, хоть по двое, хоть группой. Давайте подойдём кто сможет, послушаем новости предновогодние. Например в 8.30. Если инициативная группа не сообщит об официально назначенной встрече.
давайте,хорошее предложение
Я приду в 8.30 и ещё одна дольщица тоже подойдёт. 
вообще тишина...ИГ напишите...
Напишите, пожалуйста, после встречи что и как .Я из-за работы не могу подойти. 
Сегодня утром в департамент строительства пришли только 3 дольщика. Удалось поговорить с Подгорным буквально 1 минуту. Он сказал, что вопрос в Арбитражном суде решен и теперь всё зависит от Петровского. Ему нужно перерегистрировать договора ТРО ОООИВА на Рекон, перевести объекты с ЛАН на Рекон и подписать договор купли продажи с ТДСК. Со слов Подгорного всё это Петровский сделает до Нового Года.

Однако у меня есть информация, что документы на перевод нескольких объектов, находящихся на территории нефтебазы,  с ЛАН на Рекон будут готовы только 18 января. Из этого следует, что земельный участок может быть продан только после этого.

Сегодня начались работы по демонтажу башенного крана, установленного в котловане 7 дома. Петровский собрался его продать.
Договора уж точно в ТОРЦ не попадут так быстро, до НГ, завтра уже 30ое, а из Рекона ни звонка...
Денежки за кран В карман???
А как же 7 дом без крана строиться будет? Или строить его и не собирается?:(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!