Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

лед тронулся

Сегодня банк выделил деньги для погашения долгов. Шатурный обещал помочь, чтобы суд о прекращении наблюдения состоялся до 14 декабря.  И самое главное до Петровского наконец-то дошло, что чем больше дольщиков зарегистрировали договоров в ТОРЦе, тем меньше вероятность строить 7 дом по проекту Шпетера. Поэтому он просил ОБЗВОНИТЬ всех у кого договоры не зарегистрированы. Прямо завтра же езжайте в Рекон и оставляйте свои заявления  о регистрации договоров!!!  Обзвоните всех кого знаете!! Как только суд пройдет все хором в ТОРЦ! Рабочая группа по нашему обекту теперь собирается по средам. Завтра собрания не будет.  Если очередь  кредиторов будет расти,. они нас утопят. Получаетя одни бегают, как угорелые, чтоб стройка началась, другие, втихушку выцарапывают своЁ. Знайте, все кто встанет в реестр, оставляя за собой прово требования денег, вы НАВСЕГДА отказываетесь от имущественного права ( требовать квартиру). И мы  столько носились по инстанциям, чтобы деньги Шпетера пошли не в ваш карман, а на строительство наших домов. Больше проплат никаких не будет!!!
хорошая новость!
спасибо Ольга за Ваш упорство и  настойчивость!yes

Потскажите во сколько завтра 09.12.2011 Можно подойти в РЕКОН написать заявление. дайте какой либо телефон пожалуйста.

Приемная рекона: 41-18-41, если он работает.
Новость, конечно, позитивная. Жаль только, что уменьшение вероятности строить 7 дом по проекту Шпетера никак не связано с увеличением вероятности достройки домов Петровским. Она равна нулю. Он не знает даже, где у него техническая документация проектов.
дозвонилась до приемной,сказали в понедельник прийти до обеда.а собрания по средам где будут проходить и во сколько?(что то не совсем поняла,что всетаки с 7 домом будет?)
А что за собрания по средам.
Был сегодня в РЕКОНЕ телефоны у них не работают. Заявления принимают на 3-м этаже в бухгалтерии (буднии дни до 12:00). Народ вроде идёт. ПИШыТЕ.

Никто не знает случайно телефон зама Петровского (он был на собрании на Мокрушина, когда присутствовал Подгорный), вроде он ответственный сейчас у них за договора

А договора-это имеется ввиду,переоформлениe с ивы в рекон?
ИГ. Во сколько завтра заседание рабочей группы? И где - в департаменте строительства?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!