Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

ИГ встретилась с Паршуто Е.В.

Сегодня утром ходили к Паршуто, с тем, чтобы хотькак-то прояснил ситуацию. Он подтвердил, что на 160 млн. оба дома не построить, но также сказал, что наши объекты доведут до конца. Причем!!! ОН СЧИТАЕТ, ЧТО МЫ НИЧЕГО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!
Губернатор обещал вложить в стройку кроме 110 млн. ещё 200 млн.
Говорил также, что для того чтобы снять напряженность, будут предлагать кв-ры в уже готовых домах Шпетера.
Собрание завтра отменяется!!! Заняты выборами.
 Телефон вернули, только он теперь не фурычит.(Звонки принимает, а я в меню зайти не могу), но всё равно, спасибо!!!
трудно уже верить Губернатору!!!!!!!!  да и Паршуто тем более... они сейчас перел выборами любую песню споют!!!!!!!!
Больше верить некому)) так что нет выбора у нас))
Думаю, что наша ситуация будет хоть как то решаться только после оглашения результатов выборов. Подождём недельку.
Шумиху надо было поднимать хотя бы за пол года до выборов. А после выборов всё ляжет мёртвым грузом.
Это точно!!!но у нас тоже выбор не велик,поэтому остается только ждать!
Я благодарю ИГ за ее инициативы, затраты сил и УРА - договоренности и даже не буду говорить "что ..надо.. было раньше". Просто спасибо. Еще хочу увидеть себя в списках, где можно это сделать?  
Здравствуйте!а у меня вопрос,на собрании писали заявление о переходе с ооо ива в рекон.когда это всё будет в реальности не кто не знает?
дорогие соседи,здравствуйте!вчера случайно нашла этот сайт.(эх раньше бы)все прочитала,волосы дыбом,что делать,подскажите?я "житель"дома№7мик Мокрушинский.договор еще старый(сколько ездила с грудным ребенком на руках)сказали что мне звонили,а я не доступна,хотя оставляла свой новый номер телефонаи не раз,а как на вопросы отвечают"вежливо"...и не дозвониться!так вот,что мне с договором делать,с чего начать (еще и фамелия у меня сменилась) и еще вопрос можно договор на маму переделать?помогите!!!а что за списки(сообщение выше)?
В нотариальную контору обратитесь по поводу фамилии и договора. Думаю, что Вам там смогут доверенность на маму оформить. А списки - это те, кто как и Вы не успели оформить ДДУ.
а в рекон надо ехать,подписи нужны ведь их.и новые договора они заключают нормальные(без подвоха?)как узнать?
Здравствуйте всем! Yolochka, Вы не одна такая, в том смысле что у меня тоже не перезаключен договор. Как забрали новый договор на подписание у Петровского... так и с концами... так и "кормят завтраками". Что делать подскажите, ведь, я так понимаю, тут почти уже у всех на руках эти самые договора есть?
Не у всех новые договора перезаключены. у меня застрял в ТОРЦЕ из-за объявления процедуры наблюдения. На собрании писали в список всех, кому надо перезаключить договора, копию вручили Петровскому.Он сказал. что у него новая команда в отделе продаж будет заниматься и будут обзванивать, но это будет только после "закрытия" реестра в Арбитраже, а денег то его закрыть нет!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!