Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Кража на собрании дольщиков

Спасибо дорогие соседи! У меня украли телефон, который лежал на столе. Кто-то в момент подписания решения его прихватил. Садиковская О.А.
Я вам делаю добро, а вы воруете, Вся информация в этом телефоне, Ваши же контакты. Спасибо отблагодарили. Я теперь ни позвонить , ни связаться ни с кем не могу.
Нда, в семье не без урода... Обращайтесь к оператору, возьмите выписки по звонкам - по ним есть вариант обнаружить вора. Еще по IMEI в телефоне можно узнать какой сейчас на нем номер - позвонить, поговорить.
Ольга Анатольевна, добрый день! Вы спрашивали про юриста. Есть ли уже кто-либо на примете? Есть возможность выйти на юриста, которая уже занималась подобными вопросами, но не знаю, согласится ли она, с ней разговора еще не было. Меня зовут Ольга Николаевна.
Верните телефон
ндя...нехорошо(
Украли точно?Может, вы забыли или выронили?
А вообще, если украли, то смысла нет писать, конечно.sad Очень неприятно и несправедливо, что именно вы попали в такую ситуацию.
Два года тому назад в кабинет к Петровскому по очереди зашли несколько дольщиков, решали свои вопросы. Через некоторое время он заметил, что телефона нет. Мы думали, что всё таки мог заходить и не дольщик и его украсть, а теперь понятно, что это один и тотже дольщик.
Через три дня я Петровскому вернул его телефон, правда уже без симкарты. (Был перепродан третьему человеку. Вора не стали искать)
Если Вы помните тех кто был тогда у Петровского и тех кто был сейчас, то вычислить вора дело техники. И почему-то мне кажется, что Вы его уже вычислили...
Я в шоке! единственная связь оборвалась)
По imei ищут  в случае убийства и т.п. Просто украденный телефон доблестная полиция наша искать не будет.  Если знакомого нет конечно пулицая)

Знаете, я думаю, что действительно на собрание ходит вор, т.к. и у меня 2 года назад украли кошелек с сумки, открыв  по-тихоньку и вытащив. Других вариантов нет, что я могла его где-то выронить или оставить. И я сейчас прихожу на собрание смотрю за сумкой.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!