Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Собрание дольщиков Рекон

21 ноября  участники соглашения сошлись на том, что строить будут по варианту №3, т. е. строит Рекон, выполняя таким образом обязательства перед дольщиками, строит на деньги полученные от продажи участка. 22.11.11 г.  Петровский звонил и просил подтолкнуть ситуацию с началом стройки. Якобы банк ждет отмашки, чтобы   дать первый транш. Но мне кажется, что отмашки нет , т.к. неясно за сколько участок продан!!!

В пятницу в 9-00 предлагаю собраться в Департаменте, пусть разъяснят ситуацию, когда стройка сдвинется с мёртвой точки. А то песня о том что соглашение подписано звучит с 10 ноября. Кроме того, в пятницу, в 17-00 соберемся в здании Рекон на общее собрание дольщиков. Соседи! призываю Вас к мирному сосуществованию, судя по количеству комментариев  на сайте нас  примерно-25 чел, и то умудрямся ругаться., а если мы соберемся все-поубиваем друг друга...
На сегодняшний день нас тут уже 128! а где  еще....
Немного непонятно  насчет банка, ему что, все-таки банк дает кредит под это соглашение? Как бы он и эти средства не разбазарил! А участок то все-таки продан?
Славиогло в прошлую пятницу сказал, что в бухгалтерии Рекона сейчас аврал - все усиленно ищут  "исчезнувшие"  60 миллионов рублей.
 Кто-то здесь недавно выложил ссылки на ролики с Крессом, а вот и статья с его рекламой Рекона (2009год): http://news.vtomske.ru/details/13246.html

"Микрорайон для народа" :(

Сйчас это звучит как ИЗДЁВКАfrownangry
Во сколько собрание завтра? Кто-то звонил сказала, что в 10 утра. Тут где-то видел что в 5 в здании Рекон.  кто продскажет где правда?)
В 9.00 в департаменте строительства и в 17.00 в здании Рекона.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!