Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Считаем правильно!!!

Народ, я вам диву даюсь, вы как считаете-то!? Шатурный ясно сказал, что земля будет продана в количестве 4 га. 1 га – 100 соток. 400тыс.руб./сотку, умножаем и получаем… 160 млн. рублей, плюс пресловутые 110 млн. рублей от администрации = 270 млн. рублей + какие-то там метры не проданные (если будут проданы) ну пусть 200 млн. руб, ИТОГО – 470 млн. рублей при лучшем раскладе.
Другое дело, что с людей драть три шкуры, догоняя до рыночной стоимости эти квадратные метры - паскудство, но это бизнес и они хотят заработать на этом.
Я лично платить столько не смогу и не буду, ровно также как и соглашаться на возврат денег, так как у меня сумма в договоре ровно в два раза меньше, чем я фактически заплатил по уступке.
Ниче не понимаю. Говорили про 7 Га, из них 2 Га уже занято.
7-2=5 Га на продажу.
И Петровский и Шатурный говорили про 400млн. за землю!!! Петровский правда на 30 млн. дешевле, т.е. о 370 млн.
Народ, кто был на собрании - подкорректируйте нас! Давайте придем к единому знаменателю.
Я и был на собрании и речь шла о продаже части земельного участка в размере 4 Га
Земельный участок Рекона=2+5 га, 2-остаются под нашими домами, 5 га -Петровский передает по соглашению застройщику, который должен купить его по оценочной стоимости. Подгорный 10 октября сказал, что они намерены отдать этот участок не менее, чем за 400 млн, Петровский представил оценку в 370 млн,но его оценка была сделана без учета того, что к этому участку проведены коммуникации в 110 млн. самое интересное, что на сегодняшний день цена этого участка почему-то умалчивается, Хотя соглашение вроде-бы подписано. Шпетер встречаться с нами отказался.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!