Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Петровский не сможет достроить 1 и 7 дом.

Это очень грустная новость о том, что подписан такой договор. Была надежда на то, что смениться застройщик и наши два дома кто-то достроит.
Теперь когда Петровский остаётся - шансов нет.
Ни какие деньги нам не помогут нам когда нибудь получить наши квартиры. Петровскому не нужно строить! Да он и никогда ни чего не построил!  А теперь ещё и большая часть земельного участка переходит Шпетеру.  Вот теперь МЫ всё потеряли!
Когда Петровский проест все деньги и продаст оставшиеся квартиры уже ни один новый застройщик не согласиться достроивать 1 и 7 дом. Это будет возможно только с большой доплатой за кв. метр.
Это были мои мысли вслух.
........при самом лучшем развитии ситуации. Подождём ещё несколько лет и проверим!
Боже... неужели это так, и все наши движения напрасны...??? А куда смотрит власть, допуская ход данному событию. ведь мы не будем больше молчать..... А Шатурный настаивал и мы све хотели, чтобы пришел застройщик и взял землю с условием достроики наших домов.....????
Получается Шпетер так же как и мамонтов, урвал кусок для своего строительства, а мы теперь со своим клочком земли и сваями никому не будем нужны...???
За что боролись на то и напоролись...
ИГ, куда вы смотрели...???? Народ нужно срочно что-то делать???
Юрий, так подписано предварительное соглашение или УЖЕ  сам договор?
Насколько я знаю ещё день, два и все бумаги будут подписаны. Земельный участок размежован. Сегодня или завтра всё будет готово и Подгорный соберёт нас, чтобы сообщить эту "радостную " новость.
Сегодня утром я разговаривал с представителем Каркас-НН, им звонил Петровский и говорил, что скоро получит деньги, отдаст им долги и зовёт строить 1 и 7 дом. Они уже смеются.
Сейчас разговаривал по телефону со Славиогло, так он выразил Подгорному недовольство, что тот его без него "женил".
Если Славиогло против, то пусть этим и не занимается. Я лично не настаиваюsmiley.
Ну, значит остаётся одна надежда - на следствие по Рекону.
Аня, и это-то после того что мы видели;-)

Может быть я не прав, но как мне видится со стороны, следствие завели лишь для острастки Петровского и для давления к подписанию данного документа. Интересно только одно суть этого документа. И хорошо бы иметь копию его на руках. Только после ознакомления можно о чем то уже говорить, а до этого это просто разговоры. Я к сожалению ни одного раза не был на встречах, но кто нибудъ из секретарей вел протокол заседаний? ИГ брала копию протокола заседаний? Может они и не нужны вовсе, но все же ...

Да все нормально будет. Не получится сегодня кинуть 400+дольщиков просто так. Не 90е давно.... достроит кто-нибудь когда-нибудь...
Правильное отношение!
Петровский и Шпетер уже подписали договор, он у Кресса. Сейчас Петровский едет к 15 часам в администрацию. Завтра договор должен быть уже подписан всеми сторонами. На пятницу должна быть назначена встреча дольщиков у Подгорного.
Ждём.
а можно потребовать какие либо гарантии со стороны Петровского и администрации по достройке двух домов? могут ли дольщики помешать подписанию или исполнению этого договора?
Требовать гарантий безсмысленно.
Помешать подписанию не можем, а вот обжаловать в суде - ДА.
а кто будет следить как Петровский тратить деньги? или ему просто дают деньги за землю и все? никакого контроля со стороны администрации?
Да будет наверн как нет то) все таки комуникации то за счет администрации прокладываются...должны наверн как то проконтролировать постройку то...не напрасно ж  вкладывается она)
А при чём тут коммуникации?они проведут для ТДСК под шумок вот и всё
Господа, как обстоят дела с переоформлением договоров с ТРО ИВА на Рекон кто-нибудь в курсе? Какие действия необходимо предпринять?
Никак. Насколько я знаю. Где-то читала, что упр. по банкротсву Рекона предлагает с   договорами от  ТРО ИВА вставать в реестр  на ее банкротство к Ли.
А насколько мне известно вы каким-то образом встали в реестр Рекона одна из первых, хотя ваш договор тоже с ИВА???? Что-то "своя рубашка ближе к телу"?
Я судилась со всеми, кто был причастен к нашему договору, начиная с февраля 2011. Кто Вам,OLGA, мешал через  это пройти?
В реестре у Ли делать нечего, у них ничего нет, кроме давно озвученной дебиторской задолженности к Рекону. Нужно воевать дальше, как только снимут запрет в ТОРЦе- регистрацию продолжат
Соседи, если все выстроимся в реестры по банкротству- можно забыть о квартирах, да и денег там все равно на нас не хватит...
Сегодня в 16.00 состоится встреча у Шатурного - Петровского, Славиогло и представителя  от ТДСК.
После встретимся со Славиогло и узнаем о чём они все договорились.
И я здесь напишу.
ждем хороших новостей!
Пришел домой после встречи.
Сообщить особенно нечего. Полный бардак.
Завтра в 9.00 будем терзать Шатурного, что бы услышать хоть что то конкретное но нашей стройке.
До завтра, приходите все кто сможет.
Сегодня утром с нами ни кто не встретился.
Все уехали на объезд строительных площадок города.

Так что сегодня все кто сможет приходите в 17.00 в здание Рекона, Мокрушина 15, где мы расскажем все новости, составим и подпишем наше требования к властям.

Как же недопустимо то что Шпетер уже в СМИ пиарит себя, что ему пришлось на себя взять наши малорентабельные дома на достройку!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!