Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Слушаем сегодня в 16.05 радио "ЭХО МОСКВЫ"

11 ноября в 16.05 на радио "ЭХО МОСКВЫ" в передаче «Ищем выход» будут обсуждать  проблемы долевого строительства. Гости студии первый заместитель мэра Томска Евгений Паршуто, дольщик СУ-13 Дмитрий Мальцев и юрист Сергей Шарковский. Ведут передачу Андрей Маланов и Дмитрий Евсейчук. Телефон прямого эфира 20-10-50.
Есть предложение.
Если кто сможет дозвониться - зайте вопрос-просьбу
Вопрос 1. Сможет ли Администрация г.Томска провести фин. аудит этой стройки и выдать заключение о необходимых, уже потраченых и инвестируемых администрацией и новым застройщиком денежных средствах?
Вопрос 2. Кто же будет нести ответственность за нарушение обязательств по нашему объекту, если все снова сорвется? Что же все таки написано в 4-х стороннем соглашении м/у Администрациями ТО и г.Томска, Петровским и застройщиком?
Вопрос 3. По поводу доплаты за дострой. Как же так получается, что с нас хотят содрать по ныне существующим ценам за квадрат доплату, и почему так здорово получается - одни доплачивают, другие не доплачивают???
Слушал! Пустая болтавня! 
Паршуто  не пришел. Жаль. Но передача все равно мне понравилась.
Сказали на след. неделе Паршуто придет в студию.
Подгорный сказал - кто покупал за 37р квадрат- и так рыночная, а кто " почти задарма"-тот доплатит. вот и мне интересно, я рассчитывалась не за раз, первые квадраты брала за 23, потом всё дороже и последние уже по 38. И что теперь?
Ольга Анатольвна, напишите ваш адрес мне в личку

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!