Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

ДДУ с "Реконом" или ДДУ с новым Застройщиком.

Ольга Анатольевна! У меня ПДКП с ЛРО ТРО ОООИВА. Могу ли я  не регистрируя договор с Реконом,зарегистрировать его с новым  Застройщиком.
Странный вопрос. У нас пока нет нового застройщика.
у меня похожая ситуация... нужно ли регистрировать договор с Реконом... если в будущем планируется новый застройщик ? ясно ж ,что Рекон наш дом уже не будет достраивать... просто нужно время.. ведь предварительное согласие уже есть... или я не прав?

И к сожалению нет ни какого предварительного согласия. Это только наши с вами мечты.

мечтать то не вредно!)
Может быть хватит сидеть на попе,и ждать, когда придёт новый застройщик. Если вы сейчас зарегистрируете свои договоры, то вы хотя бы юридически будете защищены. Вы понимаете, что те,кто не зарегистрировали свои договоры, были на волосок от того, что вообще бы их не зарегистрировали никогогда(  если бы нас взяли новосибирцы, выши квартиры были в залоговой массе, вам просто бы отдали деньги когда-нибудь). Если нас возьмет Шпетер, то заказчик  не изменится, он как был Реконю, так и останется, Шпетер только поможет Петровскому завершить стройку. Так что регистрируйте договоры. 28 октября мы на этот счет с Петровским разговаривали, он обещал принимать всех, когда соберут группу, свяжутся с управляющим, чтоб тот все разом подписал, и в ТОРЦ. Даже если сменится заказчик, то подпишите все соглашение о смене стороны. Если не верите, обратитесь к юристу.
Давайте . те кто не зарегистрировал договор, быстро к юристу, пусть готовят и потом вызывают управляющего!!! Мой договор застрял в ТОРЦЕ, тоже нужна его виза! А где его искать??? Тел. юриста 530911
Управляющий отказался визировать договор для регистрации! Типа, раз вы с ИВА заключали вот и вставайте в тот реестр, а там люди уже по 2 года и что Ли смог сделать? А нужны ли нам такие управляющие, которые помочь не хотят людям, а зарплату получают??? Получается власти говорят . что нужно регистрировать, а управляющий не желает?
телефон управляющего 22-62-99. В разговоре сказал, что 9 ноября будет заседание по снятию процедуры наблюдения. 
Как можно сейчас перерегистрироваться, если юрист Рекона просто посылает нас с нашим договором, а Управляющий Рекона отказывается что-либо делать? Все телефоны, которые здесь заявлены не отвечают??? Что делать, соседи, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!