Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Петровский - Мамонтов

Появилась информация, что Петровский с Мамонтовым были у зам.Мэра и зам.Губернатора и согласовали свои дальнейшие действия. Речь идёт о передаче части земельного участка Мамонтову за 50 млн рублей и о том, что теперь работники Мамонтова будут производить железобетон, бетон и достраивать наши дома.
Мамонтов в четверг должен подписать документы.
База Рекона будет законсервирована.
А как же банк Левобережный?
Неправильно вопрос поставлен. Банк дал согласие о выдаче кредита Новосибирской строительной фирме, а вот она пока ни да ни нет. Время идёт, вот и приходиться Петровскому выкручиваться, полностью продаться ТПСК, чтобы не сесть в тюрьму.
Если Мамонтов будет строить, то наши дома очень скоро будут готовы. И я уверена будут построены намного лучше, чем скажем это сделали бы тдск.
"Речь идёт о передаче части земельного участка" вот тут какие то подозрения у меня,а вдруг передаст только 1 дом.
не надо вдруг! 7 дом тоже нужно сдать!
но фраза "части земельного участка"а почему не весь земельный участок? и какую часть?
yuvsh ты начал тоже верить в это? Или это мечты? Или реальность?
ех...мечты мечты все.  И откуда такая информация то вообще?
вроде и правда такая информация есть
расскажите, пожалуйста по подробнее, чем данное решение может нам помочь, у меня договор вообще предварительный с ТРО, подскажите, какие для меня последствия от продажи зем. участка?
За ранее спасибо
Петровский пытается выкрутиться, чтобы не сесть. Если будет другой застройщик, то нам всем предложат подписать новые договора с новой даты. И тогда Петровский останеться "чистеньким" перед законом. А о дольщиках ни кто не думает.
Дальше - как Мамонтов будет достраивать наши дома и какими темпами - это уже отдельная история. Главное, что мы уже ни чего Петровскому не сможем предьявить, а ведь это он и его "дружная семья" проела наши деньги!
Раз у Вас договор с ТРО ОООИВА, то и предьявляйте притензии к внешнему управляющему (по фамилии) Ли, а Петровский больше не имеет к этой организации ни какого отношения.
и что мы теперь с договором от ТРО ИВА останемся ни с чем? кто же нами будет заниматься?
Кому Вы задаёте этот вопрос? Задавайте его юристам.
Уважаемые, нами занималась команда юристов, всех приглашали и ходили за ручку в росриестр, конечно это ваше право регистрировать договора или нет, но вы взрослые люди и должны понимать, что иметь договор зарегистрированный в государственном органе куда безопаснее чем у ...?????
Конечно, не обошлось и без скандалов, и юристы и мы все бодались...
Лично на меня подействовала фраза :" Либо настоящий договор регистрированный в росриестре либо ......... вообщем....сами  сюда носили деньги и тд и т.п"
Соседи и народоходцы! В пятницу 14.10 11 в 9-00 состоится заседание? Где инфа от ИГ??? Отпишитесь!
Вот там и надо позадавать вопросы про эти дела с Мамонтовым... и прояснить ситуацию.
В прошлую пятницу у нас даже телефоны взяли и обещали позвонить в четверг, так что ждем четверга, а не позвонят, можно будет самим позвонить, если ИГ будет молчать, телефон  Клушиной И.В. - 516-475, секретаря в приемной -  515-780.
есть инфо для нашей ИГ. у кого есть их телефоны? или мейл?
тел. ИГ 89039148205
Что за инфо? Рассказывайте всем интересно.
Рассказываю... ИГ СУ-13 по Мокрушина 9 рассказала, что они вышли на заместителя Хинштейна (по долевому строительству г . Москва) Дроздову... она сообщила им, что наши депутаты передают в Москву самые лестные новости... типа у нас все идет и проблем нет.. !!!! Недавно они (ИГ СУ13) уже к ней гонца отправили с пакетом документов (копии пикетов, и все необходимое) . все получено и теперь она возьмется за наших депутатов. Я отправила телефон Юле Щербиной. Здесь сами понимаете выложить не могу, но кто  хочет ей лично позвонить и  пожаловаться, отправлю в ЛС. пусть Москва с  нашими депутатами разбирается где правда, а где ложь!
ниче не пойму!!!!!!!!!!!!! А как же банк мотать его за ногу ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ то? Че все чтоль там? глухо?))
Какие новости про Петровского  и Мамонтова? Подписали в четверг документы или нет? Кто знает сообщите.
SRA, в пятницу на раб. группе в Департаменте Петровский опять было попытался рассказывать  "сказки", Но его в этот раз мало кто захотел слушуть, народ весь: члены группы и мы-дольщики (нас было много) решили подать общее заявление в прокуратуру о том, что его дело там тормозят, а во вторник(среду) департамент обещает созвать на совещание всех представителей из силовых структур и нас пригласят. Переговоры с последними двумя инвесторами по словам Петровского продолжаются. Блефует он или нет не знаем. Вчера  в ЧАСЕ ПИК на ТВ-2 говорили много   именно  о проблемах нашей стройки. Сегодня в 12.00 смотрите повтор.
Соседи. Час пик не удалось посмотреть, напишите кратко, что говорили и решили по нашей стройке
??!!

По нашим домам Паршуто сказал, что будут давить на Петровского правохранительными органами (прокуратурой), об этом также было решено в прошлую пт и составлено коллективное письмо в прокуратуру. Паршуто уверяет, что инвесторы которые хотели бы достроить наши дома есть, но не могут договориться с Петровским. Обещает что к 2012 году все вопросы по проблемным домам решутся, т.е. каждый дом найдет своего застройщика.

тянут до выборо!!!!!!!!!!!!!!!!! эти депутаты! до 2012 года... еще столько пятниц!!!!! можно каждую что-нибудь придумывать...
Так чт же с Мамонтовым, разве опять не дооворились? Петровскому все мало, даже в Час Пике сказали что были реальные инвесторы- но он не подписал доокументы, решил что ему невыгодно! мало ему сворованных у нас 300 миллионов! кто не видел - смотрите на сайте ТВ-2 Час -пик суббота от 15,10 
Чтобы было понятно.
Зам.мэра Паршуто на каждой встречи говорит о том, что Петровскому было сделано предложение, а он отказался. Речь идёт о Шпетере и 100 млн рублей за весь этот участок. Это как раз и называется рейдерский захват. В этом я поддерживаю Петровского, нельзя отдовать нашу землю Шпетеру.
А Паршуто выглядит после таких предложений мягко сказать неприлично. Власть в открытую лабирует интересы Шпетера.
Юрий, а нам-то что с того за сколько продаст свою землю П. Шпетеру  или Мамонтову?  Мне к примеру нужно, чтобы они  достроили наши дома и рассчитались с нами квартирами или деньгами по среднерыночным ценам, А цена земли под ними или около них нас каким образом задевает? Что-то я никак не пойму?! Объясните доступно?!
ндя...и вправду рейдерством попахивает....задавили Петровского...выхода нет у него)
Юрий, я с вами не согласна, и не я одна. Вижу, вы тоже преследуете какие-то свои интересы! Что значит "нельзя отдавать нашу землю Шпетеру"? Вы ее себе что ли забрать хотите? Да  и не наша он, увы, а Петровского.  А нам , простым дольщикам, уже давно "до фени" -- Хоть Шпетер, хоть черт с рогами, лишь бы УЖЕ БЫЛИ НАШИ РАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ!!! А вы только словоблудием занимаетесь, вам почему-то выгодно бучу поднимать. А нам не разговоры нужны, а результат. А Шпетер- он по крайней мере надежный, и никого не кидает! А уж "реконовские технологии", которыми прикрывается Петровский, нам и вовсе давно "до лампочки"! Лучше жить в реальном панельном доме, чем в виртуальном каркасном!
полностью с вами согласен!!!!!!!!!!!!
ой, задавили бедненького! или он сам себя своим враньем загнал в угол? вы его в чера видели на собрании? ни стыда, ни совести! Плевать ему на наши слезы! И он в отличии от нас вовсе не бедствует! И все как с гуся вода! Отряхнулся и пошел! И снова сказки журналистам рассказывает что все в порядке!!!
И какое рейдерство? Для нас - дольщиков - это наверное единственный выход! Вчера уже всем стало окончательно понятно что Петровский НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИТ!!! и мы бы ли бы только рады, если б это сделал кто-то другой!
И кстати, если у кого-то еще остались какие-то иллюзии и ожидания- Петровского уже в открытую, в глаза все называют мошенником! А вор-должен сидеть в тюрьме! надеюсь, так и будет!
И так же вчера вице-мэр в открытую заявил, что общался с новосибирским банком, и с такой репутацией ему никогда и никто кредит не даст! Из Кемерово его также выгнали. Уже на всю Сибирь прославился!
Зверь загнанный в угол оооочень опасен знаете такую весчь?) продаст комунить землю и свалит...вот тогда будет весело...
Кстати именно о такой опасности и заявили на собрании: ПОКА ЕСТЬ СВОБОДНАЯ ЗЕМЛЯ на нашем участке, есть шанс что инвестор заберет весь участок вместе с нами. Достроит нас ради своего интереса-построить свои дома на пустом участке. И если сейчас Петровский его продаст (как хочет продать пустой отрезок ТПСК), то мы вообще станем НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. А сам свалит с этими деньгими за бугор.
А откуда такие сведения, что он в Кемеровской области в Топках ни чего не достроил что-ли?
Говорят, что и оттуда его с позором погнали! Он и там начал врать и тянуть, не оправдал доверия. У кого есть конкретная информция?
Уточняю: ТДСК хотел забрать все вместе с нами, но Петровский не хочет, ему 100млн мало. А Мамонтову он хочет подать не весь участок вместе с нами, а только свободную часть, а нас он собирается на 150млн типа "достроить сам". Интнресно, как, если ему полмиллиарда хватило только на сваи? Когда его об этом спросили - он сказал, что когда будет каркас-ему сразу все банки дадут кредиты:))))))))
Есть информация из Рекона.
Петровский начал договариваться со Шпетерем. Готовят какието документы. Точнее узнаю в понедельник, после планёрки.
Юрий, какие новости?
Юрий, а после какой планерки..? Вы работник Рекона или  ТДСК ...?!
olga1999! Абсолютно права!!!!!!!!!! Нужно не дать продать Петровскому кусок земли, он ничего нам не достроит....... Продавать, так  только вместе с НАМИ.

Заходим на сайт Арбитражного суда

http://ras.arbitr.ru/

вводим Рекон в строке участник дела

выбираем АС Томской области в списке суд и вуаля...

По моим подсчетам Рекон должен ТРО ООО ИВА 36 225 968,70 руб.

Погашены эти требования? И что в итоге от 100 (150) млн. руб останется?

 

 

Пока есть только такая информация, что Петровский договаривается и с Мамонтовым и со Шпетером. Своим работникам сказал, что в эту среду будет конкретная информация.

Думаю, что на совещание в пятницу Петровский придёт уже с подписанными договорами.

Одна из новых идей Петровского на месте 7 дома построить не 17 этажный, а 30 этажный дом!
=D блещит просТ таки идеями))) не отчаивается!)))
Ребята! В пятниу 28.10.11 встречаемся там же, и в 9-00ч??!! Надо всех и вся шевелить!Пока шевелится.... ИГ Отпишитесь, основная инфа через вас.
28.10 рабочей группы не будет. Идут переговоры со Шпетером, пока не подпишут с ним официальный договор, нас собирать нет смысла.
Хоть бы все срослось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж Шпетер-то точно построит!
Сегодня Петровский у себя в конторе пил. А пьёт он только с радости.
И ещё всем расказывает,  что тепель мол за ним Мамонтов бегает, чтобы купить его стройку и технологию.
Вы, наверно, все-таки "засланный казачок", даже знаете когда он пьет в конторе, работаете там?
=D точно с радости то? а не с печали ли? что закроют=D
Работал раньше он там.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!