Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

ЖСК

Какой может быть ЖСК по Нефтяной?
Там же ничего нет - одно свайное поле.
Ни в коем случае не надо на это соглашаться. Это еще по 800-900 тыс. вложить. Поэтому дума недавно закон приняла, о том что если люди
будут создавать ЖСК , им же нужно будет кредиты в банках брать, так
они проценты по кредитам будут платить за нас. Итак деньги вложили - за
столько лет сколько мы денег потеряли, а тут еще бери кредит
опять. Совсем охренели наши власти - дом с нуля самим строить. Это при
готовности 90% еще можно подумать об этом, а в нашем случае это нереально.
Похоже всем нам необходимо знакомиться с поправками (от 12 июля 2011 г.) в закон о банкротстве: http://www.vseon.com/novosib/issues/articles/1494.
На митинге от одной дольщицы прозвучало, что на Рекон начата процедура банкротства, что было объявление в Коммерсанте уже с месяц назад.Кто что знает про это? Очередная "утка" или правда? Нас ведь должны уведомить в таком случае!
Сама спрсила-сама отвечаю... Подали какие-то подрядчики "спецавтоматика"...на 65 тыс долга, а документы нарисовали на 500 с хвостиком, фиктивно. В эту среду будет суд, будут разбираться. Кому-то очень выгодно именно сейчас пакостить Рекону и нам всем.
Кому выгодно -и так всем понятно...
Если у него и правда есть инвестор, как он говорит, то бояться рекону нечего, он без проблем заплатит 65 т.р., а если опять напиз..л петровский, то там без вариантов, только банкротство.
В этой долбаной стране даже за помощью пойти не к кому, зато когда говоришь о том, что хочешь уехать из нее, тебе говорят: А кто тебя там ждет, кому ты нужен? - только улыбает, а кому я здесь нужен??? (но это так лирика).
Ждем пятницы и ....следующего продления срока со стороны парашута и всяких там горных.
Письмо на Шпетера составляю,  вне зависимости от результата... надоело...
На митинге говорили. что уже были от ИГ у Шпетера, озвучили наши проблемы. но вроде ответ от него был- подумаю...но не очень оптимистичный.Так что пишите скорей письмо.Похоже и Шпетер не очень горит желанием нас брать!
Я бы на месте того же Шпетера, так же не взял. Проблем много, выхлопа мало. Думаю денег на бумагах напишут много.
Давно уже было озвучено, что на личной встрече с нашей ИГ Шпетер отказался от работы с нашими домами!
Соседи! Ну бог с ним Шпетером, ведь есть еще Мамонтов ТПСК и ЖБК 100, Собканюк Карьероуправление, Сергеев Континент и еще многие... может стоит говорить и с ними??!!
Хотя, нет ребята, надо долбать власть и пока не прошли выборы, а ДО НИХ!!!! Тогда будут шевеления. Ведь это они дают все разрешающие документы!!! А Крес сам лично рекламировал эту стройку, есть репортаж на ТВ-2!!! У нас еще есть время!
 Что-то там новости про другого застройщика, из Новосибирска??!! Господи, хоть бы уже строили, хоть сам черт... Мы уже устали скитаться по квартирам...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!