Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

вопрос

Кто-нибудь знает как прошла встреча 02.09.2011г. в департаменте с
Петровским? Ничего не изменилось?

Заседание было у Шатурного, пригласили только Садиковскую. мы со Щербиной тоже приехали, но нам сказали. что одного представителя достаточно! Она потом рассказала, все то же, петровский весь в грандиозных планах, то ждет кредит, то нашел инвесторов из Новосиба. И опять ему дали 10 дней, якобы решить вопросы окончательно Морочат нам голову все!!! На митинге решим насчет голодовки, а Петровского я бы уже порвала сама лично!!!!

А можно узнать какими он документами оперировал перед Шатурным?  Я имею ввиду про кредит и про инвестора? Ведь словам сложно верить. Интересно услышать это от Садиковской, раз она там была.
В эту пятницу на заседании я присутствовала, после митинга даже пригласили, у Петроского по-прежнему никаких документов, в след. пятницу будем опять собираться, на неделе он должен привезти инвесторов к Шатурному. Администрация продолжает настаивать на ЖСК, я категорически против! 10.09 опять заседание!
Администрация хочет скинуть свою головную боль  на нас.Ни в коем случае не соглашаться!!! Пусть перед выборами подумают о людях. до выборов еще есть шанс, потом опять заткнутся

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!