Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Идем на митинг?

У соседей прочитала новое собщение:
"Здравствуйте,
08.09.2011 в 17.00 состоится митинг дольщиков на площади Новособорной, у фонтана. Просьба ко всем прийти и поддержать дольщиков проблемы достройки домов не решаются. И не известно будут ли решены."
Это дольщики Монолита организуют и приглашают всех ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!
И я собираюсь пойти. Что - то такое про дольщиков сегодня в новостях от канала  Россия промелькнуло. Не знаете подробности?
http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-13029.html
urtam, спасибо!
Соседи на митинге (8 сентября в четверг состоится митинг обманутых дольщиков на Новособорной в 17.00 ) собираются подписывать  резолюцию  организаторов с требованиями:
• Начало строительства.
• Софинансирование со стороны администрации (сейчас нашему объекту грозит ноль рублей и столько же копеек).
• Письменные гарантии со стороны администрации.
• Контроль со стороны власти.

А МЫ?!
Надо у дольщиков монолита электронную версию резолюции запросить и изменить ее на наш адрес, будет две резолюции к подписанию.
А где наша инициативная группа?
Не знаю где кто, я уже сделал то, о чем предложил. Не знаю, вышлют или нет, но я их запросил. Martin молчит на вопрос ответа Шпетера,  я не знаю, как лучше сделать, в смысле - ждать ответа, или свое уже ташить туда. Если до конца недели не будет ответа, письмо свое отправлю в понедельник-вторник.
Она по телефону мне говорила, что пока он ЕЩЕ на ЕЕ письмо официального ответа не дал, рассмативает его. Думаю, ждет, что власти предпринимать начнут. Смотрели что Шатурный про нашего всеми "любимого" Петровского говорит на ТВ2? Думаю, что наконец-то и они созрели для того, чтобы НЕ верить его уловкам.
При этом они продляют ему сроки и будут так делать, поскольку им это выгодно до самых выборов, а потом всем пох на нас будет... впрочем, как и сейчас... только еще и для вида притворяться перестанут.
так скажите- от нас-то будет резолюция на митинге, от реконовцев?Или мы опять, как и осенью, для массовости, как тогда с СУ-13?
Лично я о резолюции узнал только сегодня. Написать свою не успею физически, да еще , к своему стыду, не знаю как. Я запросил у дольщиков Монолита в электронном виде их резолюцию, чтобы переделать ее под нас. Пока не прислали. Если пришлют, то я смогу обеспечить, если нет, то потрудитесь кто-нибудь, у кого есть возможность. Считаю, что она нам необходима.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!