Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Внимание: Собрание дольщиков Рекона.

Есть предложение собраться всем желающим в понедельник 22 августа 2011г на крыльце Дворца Спорта в 18.30.
Нужно создать новый актив, выбрать одного из дольщиков для представления наших интересов при общению с чиновниками, прокуратурой, судом.
"Набросать" текст писем губернатору, президенту,  составить заявления в ОБЭП и прокуратуру.
Нужно активно действовать.

Шефер Юрий Владимирович. 8 905 089 34 57.
Вы пишете- выбрать одного из дольщиков, но ведь есть ИГ. Насчет нового письма президенту- уже написали весной в 90 подписей, и на основании этого нашего письма указанием прокурора возбуждено уголовное дело в областном ОБЭП.А вы снова предлагаете писать туда же. Надо на наши власти как-то воздействовать, почему Паршуто переносит свои совещания и уже 7 августа давно прошло. Пора выйти на голодовку, пока не зима...
Так вот я предлогая собраться всем активным товарищам и договориться о совместных действиях.
Юрий,  действительно необходимо,  чтобы и представители нашей ИГ была на этом собрании со всеми письмами, которые мы подписывали  и ответами по ним.
Я знаю, что в ИГ у нас:
- Рыжкова Валентина Александровна - тел. 8-905-991-41-45
- Щербина Юлия - тел. 8-952-899- 28-92
А телефон  8- 913-803- 11 - 12  не знаете чей? Мне по нему звонили о предыдущем собрании.
Мы и хотим все собраться. Всем кому  важна его квартира.
Я тоже считаю. что необходимо срочно объединяться! Я выцепила Подгорного на улмце( он давал интераью). так вот , он не говорит ничего определенного. но сказал, что эта пятница - последняя для Петровского, в плане , что он должен доказать властям, что кредит бедет! Но Петровский не говорить ничего определенного, как свегда одни отговорки.  Я получила 2-й ответ от Минрегионразвития, и опять идни отписки. Собираемся, и решаем аопрос о голодовке, хоть как-то обратить на себя внимание! Почему только около Д,С.? Так удобно Шеферу? Мне это далеко!
Просто мне уже ответили 5 человек, им удобно. Мне подойдёт любое место, предлогайте.

Лучше бы в центре, чтобы с Октябрьского и Каштака ближе было

Товарищи, вы на пустом месте проблему делаете. Это уже не группа, а бардак. Человек организует, вам все не нравится. Нам тоже нормально около Дворца, муж приедет.
нам тоже удобно... хотя живем за городом.
Да, нормально! Мы тоже будем. Понедельник 18.30. крыльцо Дворца Спорта!
я подойду 

праильно, нам тоже далеко, ну и что, постараемся быть, под каждого не подстроишься!

 

Томские власти направят 300 млн рублей на решение проблем дольщиков:http://www.70rus.org/more/10708/
кому их раньше?Только в Реконе долгов 300млн.
собрание было? или будет? когда?
Собрание было в понедельник.
я не смогла присутствовать, расскажите о чем договорились?
Собрание было в понедельник. Вообще-то это важно, собираться вместе - ведь это наши деньги, которые мы надеемся получить в виде кваритры, но почему  приходит 20 человек из 300! , а потом интересуются, что же там было! если буде сидеть на диване и ждать манны небесной. никто нам не поможет. и за вас кто-то что-то делать не будет!  На собрании Шефер- бывший работник "Рекона" внес предложение организовать ЖСК, получить кредит, и достраивать своими силами. Вдумайтесь, грамотный человек предлагает, достраивать стройки, где готовность 25%, ни один разумный человек не пойдет на это! Как минимум, готовность стройки должна быть 90%, и даже тогда дольщики вкладывают деньги, но помощи от властей уже тогда и ждать нечего - ведь тогда автоматичеки  дольщик становится инвестором, и законы о защите прав дольщиков к нам относиться не будут. Я категорически против, амбиции Шефер пусть показывает в другом месте,, о порядочности этого человека я говорить не буду! ЧерезКлушину И.В. я пока только от инициативной группы я попросила донести до Шатурного, что мы очень недовольны тем. что так тянут время, и просим, чтобы нам организовали встречу со Шпетерос, директором ТДСК.
СОГЛАСНА С ВАМИ ВО ВСЕМ! НО У ВАС ПО 1 ДОМУ ХОТЯ БЫ 25%, А У НАС (7 ДОМ) И ТОГО ХУЖЕ- ОДНИ СВАИ! ЭТО СЧИТАЙ С НУЛЯ САМИМ СТРОИТЬ? МЫ ЖЕ НЕ СТРОИТЕЛИ! ЧТО МЫ МОЖЕМ?
про 25%- не смешите людей,менее 10% .

 Я позвонила в приемную Шпетера, чтобы договориться о встрече. Когда представилась, его помощница попросила изложить наши предложения письменно, подписать. принести в приемную, он разберется и пригласит! Была на предварительном голосовании ЕР, попросила помощи у Акатаева, чтобы помог разобраться в ситуации! Думаю. в понедельник напечатаю пись. увезу, нужны ФИО тех. кто согласен на переговоры со Шпетером, от Акатаева ответ д.б. во вторник , пусть обл.Дума тоже разбираются, а то они про Рекон мельком слышали!

Martin1610, очень хорошо! Нужно бить во все возможные колокола!!! Свои данные я Вам в личку отправила.
Я согласна на переговоры со Шпетером.Напишите свой электронный адрес еще раз. Мой телефон: 8-960-975-3811 Ольга
что-то не получается отправить в личку у меня... но списки дольщиков есть у ЮЛии ЩЕрбиной! Несомненно все-ЗА!
Как можно говорить за всех, что они ЗА. Извините, но говорить ЗА , за что спрашивается какие уловия у Шпетра мы не знаем и говорить ЗА просто преждевременно. Можно только пойти и поговорить на каких условиях он займется нашей проблемой, а уж потом решать стоит оно того или не стоит.
Уважаемый с невоспрозводимым логином, вы читайте внимательно, спрашивают ФИО тех кто ЗА ПЕРЕГОВОРЫ со Шпетером. Уж от переговоров-то, я уверенна, никто не откажется. Ни о чем большем пока речь не идет. И еще не факт что Шпетеру нужен этот объек, мы и наши проблемы. А насчет стоит оно того или нет-у вас есть свои реальные предложения? или мы еще 5 лет подождем Петровского и только потом, опять ничего не дождавшись, наконец перестанем верить ему?
Читать я умею хорошо "что-то не получается отправить в личку у меня... но списки дольщиков есть у ЮЛии ЩЕрбиной! Несомненно все-ЗА!"

Не расшифруете свою фразу "Уважаемый с невоспрозводимым логином,..."

Я помоему никого не оскорблял и на личности не переходил, а всего навсего выразил свою точку зрения. А воспроизводством моего логина я вас собственно не просил заниматься.
olga1999, согласна))).
К сожалению, многие не представляются, как например по моему логину понятно что меня зовут Ольга, поэтому люди в ответах обращаются по логину, ваш сложно воспроизвести, вот и все, поэтому и обратилась "Уважаемый", разве это оскорбительно? А внимательно читать - я пояснила вам, что отвечала на запись соседа под ником Martin1610, которая спрашивает ФИО тех кто ЗА переговоры. Обидеть никого не хотела

 Я Рыжкова  Валентина Александровна, тел.8-905-991-41-45, . Я сегодня увезла письмо в приемную Шпетера, что пока обсуждать? Завтра буду звонить, узнаю у его помощника, заинтересовало ли его! И тогда уже , если он назначит встречу, я буду обсуждать общие наши проблемы!

Cпасибо, Валентина Александровна, за реальные действия! По моему мнению, самый нормальный и желаемый вариант для меня как дольщика - Петровского на нары за мошенничество, а все основные средства Рекона передавать другому застройщику и достраивать хоть как-то, хоть что-то. Конечно, без политического рычага этот вопрос не решить! Мои данные в ЛС.

А ЖСК - утопия чистейшей воды. Организоваться в ЖСК конечно можно, никто не запретит, только толку - 0 без палочки, если не пустая трата  денег. Отсудить то что говорит шефер не реально, у Рекона кредиторов очень много, в том числе и других дольщиков,  и имущество будут делить пропорционально.  Такие дела длятся не 1 год и не 2. И уж тем более не реально найти инвестора при таких-то исходных данных!  Может быть,  Шефер и хороший строитель, но в юридических и экономических вопросах он  ... не компетентен. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!