Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Скоро собрание дольщиков Рекона !

Готовится к проведению собрание дольщиков на котором будут присутствовать: Славиогло Н.П. , представитель кредитного банка и представители власти. Сейчас согласуется дата, время и место проведения собрания. Так же в ближайшие дни выложу повестку собрания. Мы как дольщики должны объединиться в юридическое лицо и совместно с банком и администрацией заключить  договор о там как мы все вместе не только достроим наши два дома но и весь микрорайон.
А Славиогло то на правах кого будет на собрании? Его же уволили.
Спасибо, yuvsh, соообщите, пожалуйста, как будет известна дата и место проведения собрания.
Про юр.лицо о-о-очень интересно, с интересом пообщался бы на эту тему.
Славиогло раскажет о проделанной работе и будет вести собрание. Дольщики должны узнать истенное положение вещей.
Уважаемые соседи! Если вы общаетесь с людьми, теми кто не пользуется компютером, то передайте им эту информацию.
yuvsh, хорошо бы  и на сайт РЕКОНА: http://rekon.tomsk.ru/ это объявление поместить!
На каком сайте? Нам Петровский больше не нужен. Он вообще не должен знать о собрании.
будем ждать....этой знаменательной даты!!!!!

Славиогло Н.П.  в качестве обиженного я так понимаю.
Интересно что там делать будет представитель кредитного банка и какого?
 Вопргос тоже интересный не того ли где Петровский отовариться хотел?
Интересно о каком таком юридическом лице идет речь мы там что все учредителями станем что ли. По вложенным долям в строительство что ли, то есть из дольщиков станем полноправными дельцами ктр. несут всю ответственность за принятые решения как финансовую так и юридическую.

Я так пофантазирую, а может это ход Петровского взял уволил Славиогло впихнет нам тюльку с Юр лицом ему потом предприятие будет очень просто обонкротить, ну а нам скажет вы понесли финансовые риски вот и разделим их вместе сним по самые помидоры.

Соседи!
Многие сейчас в отпусках и разъехались. И мы собираемся отъехать на неделю другую! Большая просьба, кто будет на собрании, возьмите камеру или диктофоны, запишите это дело и выложите нам !!! Возможно нам это  в будущем и пригодится! Заранее благодарю всех, кто с этим справится! И вообще, советую отныне и всегда записывать все речи и обещания ВСЕХ, кто причастен к нашему обшему делу!

Терзают смутные сомнения, это насчет юр. лица...
У всех желающих банк выкупит их квартиры или их оплаченные метры.
было бы лучше получить эту квартиру... а не деньги за метры..
yuvsh,спасибо за очень интересную  информацию Заинтриговали особенно условиями на которых банк будет эти наши метры выкупать.
Ага сомневаюсь что банк будет благотворительностью заниматься. Нагонит волну что вообще нисчем останитесь. Типа так или никак.
mopmopmop,посмотрим))).
yuvsh,вот это да! А я поняла, что это общее мероприятие с ним.
Славиогло - клоун, глупо полагать, что он владеет истинным положением дел, петровский не на столько глуп чтобы его посвещать, он - тупо как мальчик для битья был. огло - реально тупой, даже на собраниях, если вспомнить, он многое чего говорил, чего сам не понимает - некомпетентный человек.
Про юр.лицо - действительно интересно и малость непонятно.
А чего тут непонятно ребята просто копают под Петровского чуствуя что могут на этом заработать. Мотив то один. Сомневаюсь  что они болеют за дольщиков. С чего вдруг то.
Кто-нибудь владеет информацией по поводу времени и места собрания?
Уважаемые дольщики Рекона, те у кого договоры не зарегистрированы в ТОРЦе, огромная просьба принести ксерокопии Вашего договора и квитанций об оплате (вместе с оригиналами-просто покажете, заберете домой, копии оставите) в Департамент архитектуры и строительства ТО пр-кт Ленина, 78 (напротив кинотеатра им. Горького) 13 кабинет, тел.:8-923-402-70-15 Юлия Сергеевна
Зачем и с какой целью!!! А то чего то тут много кружиться народу стало много вокруг энтого объекта. ОДНАКО деньгами пахнет.
Как найти Вашу инициативную группу? Оставьте, пожалуйста, номера телефонов
Такие сообщения пишут в личную почту.
Скиньте в личку, пожалуйста, номер телефона того с кем можно поговорить по поводу Вашего объекта.
вчера была у Юлии (бывший председатель ИГ СУ-13) она сейчас в департаменте работает... спросила ее - зачем ей наши копии договоров?- о ответ тишина. Так я и не понила зачем? Она сейчас прекратила работу в ИГ СУ-13... я случайно присутсвовала при разговоре- ее просили вернуть документы ... на что она отказала своей же ИГ. Что то там нето твориться.... то она за нас радела... а теперь на одного чиновника прибавилось. Чудеса да и только. Вы уж Юлия объясните нам популярно за что теперь вы боретесь?
Огромная просьба сплетнями и слухами не засорять эфир. Не думаю что дольщикам интересны наши разборки...

По поводу сбора договоров: список дольщиков, у которых зарегистрированы договоры, мы получим в ТОРЦе; но те дольщики, которые не зарегистрировали договоры тоже не должны потеряться, поэтому мне нужны копии их документов. Это распоряжение Клушиной И.В.
простите, Юлия Сергеевна, но мои комментарии вряд ли можно назвать сплетнями... я лично присутсвовала при этой неприятной встрече.... И кто такая Клушина большинству дольщиков неизвестно. И такие разпоряжения должны быть официальны. И кто вы теперь для нас тоже непонятно.
Что Вам непонятно??? Я в настоящий момент являюсь работником Департамента, у меня есть должностная инструкция, в мои обязанности входит, в числе прочего, формирование реестра дольщиков... еще раз поясняю-не мне лично это нужно. Сейчас в Департаменте есть список только тех, кто зарегистрировал договоры в ТОРЦе, остальных НЕТ.
Уважаемая Юлия! Вы работаете, у Вас есть обязаности и соответственно заработная плата. Зачем мы будем решать ваши проблемы. Вам нужно придти в Рекон и в отделе реализации взять эти списки.
Спасибо за совет)))
Уважаемые дольщики! Сегодня в 16-00 некоторый актив из дольщиков, поддерживающих Петровского собирают собрание а здания Рекона. Похоже будет спектакаль. Откуда не возьмись появятся журналисты с ТВ2 с камерой и дольщики будут требовать у Петровского отчёт о проделанной работе. А тот в свою очередь выскажет своё недовольство, что мол чиновники в томске такие плохие , что не продляют ему тех.условия и соответственно Рекон не сможет получить кредитные деньги. Петровский - молодец, власти - плохие, страдает - дольщик!

Ваша информация неверна, собрание активных дольщиков в 16-30, ТВ-2 будет, но тема другая! Приходите все нераВ

ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ!!! приходите защищать наши интересы!!!
С плакатами?!
ПОДСКАЖИТЕ?!
ТВ2 уже транслировала нашу встречу с Петровским ?
вроде  ничего не было ((( а как прошла встреча? каковы новые обещания?

Юля, расскажите пожалуйста, каковы результаты собрания?

кто нибудь владеет информацией, что происходит в Реконе? где кредит ? что Петровский поет?
Прикольно! Все сидят по домам и спрашивают друг у друга что нового!
Сегодня по ТВ-2  в новостях показывали встречу в 17.00, 19.00 и еще будут показывать в 21.00 , а завтра обещали дать  отзывы властей. Подгорный которому звонили из ТВ-2, сказал, что не так уж  все прекрасно, как  пытается убедить всех Петровский. 
Кто-нибудь видел обещанный комментарий? Я еще два дня смотрела Час Пик- ничего не дождалась...
будем ждать конца июля))) надо надеяться на лучшее!!!!!
Если кому интересно то Петровский вывозит и продаёт сваи с территории нефтебазы. А это наши с вами сваи!
yuvsh, вы лично что предлагаете делать? я готов вас поддержать!
Наша группа "активистов" была в пятницу у Подгорного. Повторно были у него вчера вечером. Мы поставили вопрос перед властью, нужно определиться - или они будут поддерживать Петровского или садить в тюрьму. Когда они определятся можно уже будет действовать дальше. Одно дело бороться с Петровским, а другое с Властью. Поэтому ждём. Думаю сегодня - завтра получим ответ.

Держите нас пожалуйста в курсе!!!

olga1999, и я также ждала, 11/7 только один раз и сказали, что (кажется в 7часов) Подгорному звонили и он сказал, что не все так просто как бы хотелось Петровскому. А в 9 часов эти слова уже убрали. Очевидно точно что - там новое не за горами.
Спасибо yuvsh и всем активистам.
ну и чего в этом колхозе происходит? читаю посты новой информации ноль! но все друг друга благодарят, не форум а секта какая то! yuvsh я так понимаю Вы тут один владеете какой то информацией, что происходит? завели уголовное дело на Петровского? или он уже получил кредит и теперь власть поет в его сторону?
Как мне стало известно 05.07.2011 на Петровского прокуратурой возбуждено уголовное дело. Скоро увижу документы и напишу точнее, кто возбудил и по каким статьям.
На встрече, организованной вчера Паршуто, Петровского сначала выслушали, а потом поставили ему конкретный и последний срок выполнения его обещаний - 7 августа. Паршуто довольно жестко и прямо сказал, что хватит уже всем только обещать и пора начинать принимать к нему реальные меры. 29 июля будет опять такая же встреча для контоля. Кроме этого пока ему пообещали поддержку по оформляемым им сейчас бумагам.
Изложу более полную версию вчерашнеё встречи.
Паршуто сказал, что поможет в скорейшем продлении тех.условий для Рекона. назначил встечу на 29 июля, где Петровский должен отчитаться и доказать что кредитная линия открыта и деньги пошли. Дальше Петровский должен возобнавить стройку до 7 августа. Если этого не произойдёт, то всем силовым структурам будет дана команда "фас", ФСБ, УВД, прокуратура, налоговая..... Как сказал Паршуто , мало не покажется.
И что ещё важно, в разговоре Паршуто три раза давал нам всем понять, что на Петровского выходил Шпетер с предложением достроить микрорайон и что Петровский отказался. Петровский и в присутствии всех нас тоже самое повторил, что грубо говоря при помощи ТДСК можно достроить наши дома но тогда он не получит прибыли. Что из этого следует, первое, что Петровский ради ожидания больших денег готов готов оставить нас без квартит, а второе, что Паршуто, как и все Томские чиновники очень ръяно поддерживают, рекламируют и навязывают Шпетера.
Я бы даже сказал - до неприличия.
Нам остаётся подождать две недели.
На мой взгляд разворачивается интересная игра, где дольщики являются инструментом. Предпологаю, что силовики возбудят несколько уголовных дел, а власть предложит Петровскому за закрытие этих дел, отдать землю и все свои фирмы Шпетеру.
Думаю деньги перевесят здравый смысл и даже предвыборную гонку.
Вполне возможный вариант.
вот за новость спасибо! в этом направлении есть сдвиги

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!