Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Все на митинг в субботу 9 апреля!!!

Всем, всем!!! завтра напротив ТУСУРа в 14-00состоится митинг дольщиков Томска! заявлено 500 человек! Погода будет отличная! выходной день! Просим всех прийти и привести как можно больше народа с собой!!! Там же будем собирать подписи, встреча с премьером в Москве уже назначена! Всех ждем, прочитавших просим срочно оповестить всех, кого знаете!
Давайте все вместе и дружно соберемся! Пора уже становиться соседями, а не митингующими!

Я обязательно приеду! Давайте не подводите и ВЫ..........!

Сама работаю, но обязательно отправлю мужа!

Будем обязательно!!!!
по поводу митинга... во первых это был пикет, т.к. митинг немного другое дело. Во вторых, хотелось бы узнать почему наша инициативная группа не связалась с ИГ СУ-13. Это они составили письмо для подписания и разрешения своих пробелем. Если бы наша ИГ связалась с ними , они бы составили ОБЩЕЕ письмо и отразили бы и наши просьмы и чаяния!!! Люди пришли ( и я в том числе) подписать... а они даже не в курсе, что мы решили их поддержать. Этот пикет был организован полностью ИГ СУ-13. И они выразили недоумение, что мы тоже пришли. По просту они не ожидали. Поэтому впредь надо хотя бы их в известность ставить, что мы тоже хотим присоединиться к ним. То, что мы подписали - они конечно оформили, как поддержку ситуации с СУ-13. 
Инициативная группа СУ -13
Юлия Сергеевна 8 923 402 7015
Ирина Владимировна 8 952 894 8825
Галина Евгеньевна 8 960 972 2967
Очень странно...мне о митинге сообщила Юлия, попросила всех оповестить..я даже и не знала, что это пикет СУ-13 ... Юля, поясните пожалуйста, почему так получилось?
я лично с Галиной Евгеньевной общалась, она уверила, что Юля никого не оповещала из других строительных организаций... и поэтому письмо было составлено от дольшиков СУ-13. Она вам ничего не будет пояснять здесь... позвоните если вам интересно... я для этого и написала ее телефон. Мне сказали, что это Ежов всех приглашал... Юля тут не причем. Наши подписи она тоже отправит, но как поддержка всех дольщиков и СУ-13 в частности. а что еще она смогла сделать, если о нас она услышала только не пикете. ничего уже не исправишь... надо впредь ей звонить! После пикета обсуждалась демонстрация  на 1 мая... можно было бы всем пойти с нашими лозунгами...
я говорила про нашу, дольщицу 7 дома, Юлю Щербину
 Соседи и сострадальцы. По моему, здесь идет путаница с Юлями... Юля из "РЕКОНА" тел 8-952-899-28-92
Мне тоже не понятно... Получается самые организованные СУ13, а мы, все остальные, получается для массовки и не при делах??!!
Уважаемые, кто более-менее свободны, проявите свои организаторские таланты...( Массовики затейники есть?).
Или "Дитя не плачет,мать не разумит"
Я с большим желанием и удовольствием, но приходится работать на двух работах, т.к. кредиты надо погашать....А жаль...
я полагаю, что все работают не на одной работе.... поэтому сложно найти такого организатора. Просто если бы наша Юля связалась с другой Юлей... письмо было бы учитывая наши тревоги... и. т. д. Я всегда могу связаться с ними, если нужно. Так как никакой трудности не было бы, переделать письмо... если бы они только знали. Просто они сожалели, что во время не получили инфо. А у нас на  форуме написано--встреча с премьером в Москве уже назначена! - кто же добился этой встречи??????? Юля из СУ-13 только в мае едет в Москву ... и насколько я знаю договоренности еще НЕТ! Вот так. Может кто-то знает про эту встречу?????
скажите пожалуйста кто в курсе, что там с собранием в реконе и что с московским кредитом???!!! уже два месяца муссируется этот вопрос!!!
Это не последнее мероприятие.

http://www.odnodolshiki.ru/forum_topic.php?forum_id=50&topic_id=278&post_id=5342#post_5342


22 мая
здравствуйте всем! у кого есть последняя информация по Рекону? уже май на носу, у них там есть какие то подвижки?
День добрый! Сказали по кредиту звонить в начале мая.....должны быть новости надеемся...
спасибо за новости
Извините за вопрос olga1999. Но о каком кредите идет речь.
О том, который вроде обещает Рекону московский банк. Сказали на первом этапе им одобрили, сейчас отправлены документы на второй этап. Это тот кредит на строительство, на который мы все надеемся и уповаем...
Я слышала, что Тулеев А.Г. заинтересовался проектом Рекона и хочет в Кемерово построить такой же микрорайон, сейчас идут переговоры, если в кемерово будет строить РЕКОН, то прибыль от этого будет идти на строительство наших домов, но это будет очень и очень медленно, так что надеемся на кредит, уж очень долго его дают, еще 9 февраля на собрании про него все уши прозузжали, а уже скоро май!
Уважаемые дольщики СП Рекон! Огромная ко всем просьба! Сообщите, кто идет на демонстрацию 1 мая, позвонив мне по тел.: 8-952-899-28-92! Это очень важно! С уважением, дольщик "СП Рекон" Щербина Ю.
olga1999,пожалйста ,напишите свою эл. почту!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!