Дом Ул. Логинова, 53

Неофициальная группа

Жители 1-3го этажа, да и другие тоже :-)

Люди добрые, прошу отозваться. Дело в том, что рассматриваю вариант покупки квартиры на первом этаже. Очень волнуют вопросы, помогите чем сможете пожалуйста:
Средние комм. платежи зима\лето

Проездной двор (как для детей? часто гоняют? после парковки остается место для детей?)

Мусорные ящики по соседству с прод. магазином (нет бардака во дворе из-за собак и т.д.?)

Тусовки, курилки, прогревающиеся машины под окнами дома (особенно первый этаж, создается впечатление, что окна открывать совсем нельзя, с одной стороны трасса Логинова, с другой куча напаркованных машин)

Слышимость сильная? Ведь все таки панелька, хоть и с облицовкой. 

Полы на первых этажах теплые? 

Может кто продает 3шку выше 1го этажа? Мне очень понравился район, чистота в подъездах. Все сообщения на форуме перечитал, в принципе, проблемы стандартные, как и у многих, ничего пугающего не нашел. Но если был бы вариант выше 1го, сразу рассмотрел бы. 

Заранее огромное спасибо всем отвечающим. 
ДД! У нас платежи зимой примерно 5 тысяч, прошлым летом тысячи по 2. Гоняют вокруг всего дома, не только по двору. Особенно летом.  Деток много гуляет, площадка большая, за домом на роликах и великах. Тусовки летом за столиками бывают, откроете на ночь окно - услышите все разговоры, и не только... Слышимость в квартирах хорошая, не скучно, но быстро привыкаете) По теплу на первых этажах не подскажу, но вообще топят очень хорошо, у нас всю зиму окна и балкон открыты. От собак мусора нет, есть от жильцов, но убирает вроде дворник. Была недавно квартира на 3-м этаже на 29.ru.
А вы примерно на каком этаже живете? Был сегодня в гостях на 5м, так солнце со стороны логинова ровно по линии кирпички напротив проходит, сразу засомневался, будет ли его видно на 1м то вообще, особенно если все в лоджиях.
На 4-м. Солнце в окна не светит, но света от этого меньше не будет. Особенно летом это оцените. На первом этаже ведь два окна выходят на солнечную сторону?
На разные, два на одну, два на другую. Можете подсказать, примерную стоимость при покупке? Сейчас предложения от 5200 до 5400 на 3шки, так можно в новой взять и ремонт на 1млн сделать... 
Не поняла Ваш вопрос. Новый дом рядом строится, там сейчас трёшка 4700, а к концу строительства все 6 будет.
Так меня это и пугает. Для меня, не как для жильца, почему и консультируюсь у вас - этот дом по сути обычная панелька, с внешней облицовкой (не знаю реальны ли ее плюсы) и той же слышимостью, как и во всех панельных домах. 

Новые же, не у АГР, с кирпичом из теплокерамики, от 3700 х, до 4900. Даже если взять перекресток Попова Суфтина, там в этом году сдается дом, квартира 2х-ком. 60Кв. м 4200 руб. Но дом целиком кирпичный, плюс теплосчетчик на каждую квартиру (не платишь за выключенные батареи)...

Прошу прощения за жалобы, просто рынок недвижимости реально обнаглел, цена складывается не из инфраструктуры и качества, а из газет, другие ведь столько то берут, что мы "рыжие" чтоли?...


Кстати, дом на воскресенской от АГР сейчас строится, поморская\обводный. Так там этим летом акция была, 50р за квадратный метр, т.е. 60кв. м. = 3млн, а дом в этом году сдается. Вот и пример цен АГР. 
Дом у нас очень тёплый, а по слышимости и в кирпичных бывают проблемы. Откуда АГР такие цены берёт, я тоже не понимаю. Но мы покупали недорого.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!