Дом Ул. Логинова, 53

Неофициальная группа

горячая вода

Уважаемые соседи.

Прошу поделиться информацией о температуре горячей воды
в ших квартирах.
У нас в 7 подъезде  45-48.
А сколько должно быть ?

Есть два варианта - или вы далеко от трубы или наша ПСЖК нагревает нас.
Вариант решения простой - два водогрея. Проверено - дешевле получается, чем платить по тарифу горячей воды за теплую воду.

У нас на 9 в 4-ом подъезде вроде ничего пока, горячая. Температуру не скажу точно, но рука не терпит. А на самом деле выгоднее водонагревателем пользоваться, чем по скотскому тарифу платить.
У нас во 2 подъезде тож горячая вода есть, мыться нормально,раньше в кухне ( трешка) вода текла чуть теплая,но теперь что-то ,наверно сделали- стала нормальная...
У нас в доме и так проблемы с электричеством... Давайте ещё все водонагреватели повключаем, чтоб уж точно вырубило!!!
а какие у нас проблемы????? можно подробнее???? я думаю, что в 21 веке проводка в домах расчитана на то, что в каждой квартире будет: холодильник, электро плита (это конкретно наш дом), эл/чайник, стиральная машина, микроволновка, утюг, телевизор, компьютер, люстра в каждой комнате, музыкальное сопровождение..... а у некоторых еще и вытяжка на кухне, да не по одному телевизору, да кондиционер кто-нибудь поставит, да пол с подогревом, да комнатный обогреватель и....Вы думаете, что водонагреватель как-то может изменить электрический баланс в доме?
Обеспечение температуры горячей воды в точке разбора: не менее 60 град.С - для открытых систем централизованного теплоснабжения; не менее 50 град.С - для закрытых систем централизованного теплоснабжения;не более 75 град.С - для любых систем теплоснабжения
И чего? у нас закрытая система? т.е. у нас 51гр это хорошо?  и как тариф зависит от закрытости или открытости системы?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!