Дом Ул. Логинова, 53

Неофициальная группа

Двери.

ни у кого не осталось "родной" целой двери-полотна на 800 (80 см) глухой со спальни, может кто менял уже - просто моя нечаянно =) пробилась навылет, а менять так уж все 5 - пока денег нема на ремонт))) купил бы недорого или так забрал.
Спросите у прораба. Наверняка должны быть, они при установке много попортили и привозили на замену.
руки бы оторвал тому кто ставил двери)))) 

Да уж, двери - просто ужас. Кстати, Anton,  вы входную дверь в квартиру меняли (это я пытаюсь понять, отчего у вас в квартире холодно)? У нас было холодно прошлой весной, пока не заменили входную. От строителей дверь была пустая и из консервной жести. После замены проблем с теплом в кварите не стало.

У нас в квартире был склад)))) и когда пришли квартиру смотреть, дверь просто не смогли открыть, т.к. замок заело....  так я её голыми руками открыл))))) и первым делом, что было сделано - замена двери. 
Дверь - Гардиан с двойным уплотнителем и накладкой 11мм. Т.е. по тепло и шумоизоляции лучшее, что смог найти в наличии в архангельске) 
Промерзает стена, которая от двери в тамбуре... она то никак не утеплена, а в подъезде холодно.  Эта проблема уменьшится после установки тамбурной двери. И еще будет лучше, после установки нормальных дверей на подъезд. 

Ну и холодно - от подвала - первый этаж ведь)))) 
Ой, а можно я тоже в тему присоединюсь. У нас укладчики плитки при укладке плитки на пол снимали наличники двери в гостиную и один сломали. У кого есть один наличник ненужный, то я бы прибрала его в хорошие руки :-)
Накличиник покупал на Московском 25, там где двери продают. 
есть дверь у кого? куплю

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!