Дом Ул. Челюскинцев, 101

Неофициальная группа

Безобразие с Лифтами!!!

После многочисленных требований запустить лифты жителями верхних этажей наконец был составлен график работы лифтов вторник, пятница с 16 до 18. негусто. На прошлой недели лифты отработали два дня. в пятницу 01.10.2010 я лично уточнил у главного технолога воронеж строй график работы на вторник. сказали с 4 часов будет. Мы купили материал, плитку привезли. лифтера нет. лифт не работает. нашли телефон лифтера, воронеж строй не оплатил работу. что делать с материалами, куда их деть, как поднять на ннн-ый этаж. Предлагаю писать для начала жалобу с требованием наладить работу лифта. Антирекламу Воронеж строю и компании Элтаро я гаранитирую лично в противном случае, ссорится нет желания но предлагаю требовать законного запуска лифта и передачи наконец документации УК.

мы за! куда писать жалобу?
И жить торопится, и чувствовать спешит (с) Петр Вяземский
никто не спешит, просто все упирается в деньги, по большому счеу. Я понимаю что везде люди, все мы ошибаемся иногда. Объяснения которые предоставил Воронеж Строй сводятся к тому, что они оплатили работу лифтеров компании, которая устанавливала лифты. Лифтеры денег не получили. Извиняются, Обещают разобраться, и в дальнейшем наладить стабильную работу лифтов. Пока этого достаточно, если лифты будут работать.
итак Воронеж-Строй опять нарушила свои обещания, 19 октября 2010, вторник 16.00 выясняется, что лифты не работают, лифтер ни предет, Никаких объявлений предупреждений. 
Подтверждаю, 19-го в 1-м подъезде уж точно лифт не работал в 17-18 часов. Вероятно и в остальных.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!