Дом Октябрьская наб., 124

Неофициальная группа

Договорной отдел

Второй день в договорной отдел не дозвониться. Может быть кто-то удачливей и  может с остальными поделиться информацией о получении результатов обмеров ПИБА 

Добрый день! Я почти сразу дозвонилась, метраж на 11 см больше .В отделе сказали надо ждать информацию о просмотре квартир, после этого оплатить 11800 за э/э и воду, за разницу в метраже и еще что-то. Сказали  номер квартиры.

В договорном отделе говорят номер квартиры и сколько нужно будет доплатить или получить переплату.
Комуналка за 6 месяцев 11800 (за однокомнотную) и 17200 (двухкомнатную)+ за уборку територии, домофон, суммы индивидуальные но сказали примерно столькоже.
vit07 11800 это не коммунальные за пол года вперед, после акта приемки-передачи квартиры  уже идут коммунальные!это сумма покрытия расходов застройщика, которые они не правомерно перекладывают на людей! а связываться мало кто хочет и времени нет, поэтому все и платят!
Я знаю, в договоре это прописано!
День добрый, советую зайти по ссылке http://vkontakte.ru/club1799814
там на стене идет активное обсуждение тех кто дозвонился, и тех кому еще не повезло
резульаты некоторых замеров честно говоря поставили меня в ступор:) 
Интересно, а какова будет доплата, после переобмера ПИБ, если  в большую сторону? Цена, какая была изначально в договоре за кв. м. или уже по рыночной стоимости выше? Я интересуюсь, т.к. тоже являюсь пайщиком другого объекта ЦДС. И не за горами, когда меня тоже это заставит понервничать.
 Стоимость одного метра в нашем договоре 1450 у.е. За 1,34 метра лишних в нашей квартире, после обмера ПИБОм, нам предлагают доплатить 52623 руб.  1 У.е = доллару. Вот и считайте.
ludmila3 Спасибо за оперативный ответ. Не нужно быть математиком, все равно ЦДС  в выигрыше. У меня знакомые купили 1 к.к. на Мартыновской, так после обмера ПИБ им нужно было доплатить 2кв.м. Но когда знакомые  сами измерили лазером, оказалось, что ЦДС им должен, т.е. хотели нагреться. Но все равно поздравляю с заселением- дождались.
у меня тоже однакомнатная квартира,увеличилась на 1,14,доплата 56687,похоже дом резиновый,все увеличивается и увеличивается.чем закончилась история с друзьями?они опротестовали пибовские обмеры?
 

В проекте специально завышают толщину перегородок, чтобы при обмерах площадь оказалась в плюсе. Два года назад сдали дом в Мурино, там излишки площади доходили до 2,5 м.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!