Дом Октябрьская наб., 124

Неофициальная группа

Возможно сейчас посмотреть квартиру?

Кто бывал внутри дома? Как там? Мусор хоть убрали? 
Мы были, в подъездах все чисто, более того там все покрашено. Короче шик блеск. В квартирах тоже все чисто, идут завершающие работы...)
А когда вообще можно посмотреть квартиру кто знает?
Ребята,подскажите пожалуйста сколько строился ваш домик??
Да ни фига! Точнее, точно, строился 3, а мурыжился 4, в декабре 2005-го забор, за ним по кругу бетонка, а посерёдке сваи лежали, договора лепились уже вовсю!
а я уже обрадовалась,что у вас он так быстро построился.4 года....эхх..у нас еще все впереди..) 
Нет, может у Вас всё будет хорошо, просто как раз на наши 4 года пришёлся "черный" период, когда ЦДСовского генерального стали крепко "жать" в банковсих кругах на предмет финансирования. Верить-то надо в лучшее...
Пайщики неподскажите, после переобмера ПИБ в большую сторону, доплата за лишние кв. м. происходит по договору, т.е. изначальной стоимости или по рыночной цене? Волнует меня, т.к. в недалеком будущем  других пайщиков ЦДС это тоже заволнует? Ответьте у кого была такая ситуация. Заранее спасибо.
У Вас в договоре прописана стоимость кв. м. (с учетом процентов за рассрочку, если таковая была). Вот точнехонько по этой стоимости и будете оплачивать.
LudmilaV Сейчас без% рассрочка платежей по договору и при этом я плачу в рублях. А в Вашем договоре Вы платили в $$$ и в случае в большую сторону,  ЦДС выигрывает.  Не зря ЦДС считают долгостроем, в лучшем случае квартиры получим через 2-3 года. А вот какая будет в 2012 -2013 г. ценовая политика у них незнаю? Во всяком случае, меня уже проинформировали в Вашем объекте  и не надо быть математиком, чтобы вычислить. Но все равно спасибо за коммент.  С НОВОСЕЛЬЕМ  
 После обмера мне сообщили,что моя квартира получилась на 4 см. меньше,а в рублях на 2300 и эти денежки вычтут из оплаты за комуналку и прочее после осмотра.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!