Дом Октябрьская наб., 124

Неофициальная группа

Когда сдадут дом?

Соседи) сегодня ездила смотреть дом, думала может пустят внутрь. на площадке рабочих нет, добрый охранник-дедушка сказал мне, что смотреть можно будет только по субботам, и то открыта только первая секция. На мой вопрос, в каком состоянии третья секция, он махнул рукой и сказал- "Что вы! там и рабочих то нет, всех рабочих сняли. Канализацию и теплосети не провели, даже кровля не закрыта.". вот так. даже при очень большой спешке к декабрю не сдадут явно.Там даже не застеклено всё.На сайте пишут, что работа идёт.
Соседи! В пятницу заходил в кантору на советской и спросил у манагера про сроки сдачи дома. Говорит что сдадут в декбре. Говорю так там никто не работает. Ответ; Неправда все нормально!  ВОТ!
ГК ЦДС заявляет о высокой степени готовности четырех строящихся объектов. Это дома на на Караваевской 26, Октябрьской 124, Луначарского 80 и Турку 11. До конца сдачи объектов осталось несколько месяцев — дома на Караваевской и Октябрьской будут введены в эксплуатацию уже в конце этого года, а Луначарского и Турку — в третьем квартале 2010 года. В продаже остались единицы квартир.

С 19 ноября 2009 г. на указанные объекты ГК ЦДС не распространяется система рассрочки и оплаты по программе «50/50» (кроме трехкомнатных квартир на Турку 11). Приобрести квартиры будет возможно только при единовременной 100%-ой оплате.

 
1к.кв, 6этаж, переуступка прав, 2000000 руб, без торга, т.89626995435

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!