Дом Октябрьская наб., 124

Неофициальная группа

ДОКОЛЕ!!!

Соседи, кто знает причины разрухи? Почему ЦДС постоянно водит нас за нос со сроками? И главное, когда ЦДСовские гастарбайтеры уступят место нашим, делающим нам ремонт, в сданных нам квартирах? Наступит ли этот долгожданный час?
а что вам уже сдали квартиру? что вы хотите там ремонт уже делать?
НЕТ, просто очень хочется, чтобы сдали, вот и сетую...
Это Вы про разруху в риторическом смысле или конкретно что-то????У ЦДС политика такая,они же гордятся,что строят не на кредитные средства, а за свои.А чтобы они были,тобишь свои-то,нужно отмыть чужие...А для этого время нужно!!!!Все просто!
Конечно же конкретно - сдвигание сроков плюс вялая работа. А насчёт мытья денег - очень обидно, что время для отмывки почему-то изыскивают с "нашего" дома. Я, например, живу в Рыбацком, окна выходят на дом Караваевская, 26, который позже начал строиться, выше этажностью, срок сдачи был опять же позже нашего, а дом уже достроен, идёт благоустройство территории.
Прекрасно Вас понимаю!Еще представьте,каково нашим будущим соседям из башен-близнецов!!!!Когда я год назад заключала с ЦДС договор,ненароком смотрела в их сторону - дома были достроены,оставались только фасадные работы,остекление балконов и т.д. "Вот как им прикольно",-подумала я.И что теперь???Фасады вроде сделали,но не до конца.На стройке 0 человек в рабочее время!!!Ветер завывает в окна и двери....тишина....Оказывается,что у них поменялся финансовый директор(???) и каким-то непонятным образом решил по-своему вести политику....Квартиры у них идут с отделкой. С отделочниками,что в настоящее время является нормой,расплачиваются квартирами,но рассчитывают не по рыночной цене,а по цене,установленной застройщиком.Кто,скажите на милость, будет покупать квартиры по цене выше рыночной???Вот и не могут отделочники приступить к своим обязанностям,также обстоят дела наверняка и с фасадниками и другими субподрядчиками.....Тупик, в общем.....
Так что ,Уважаемый Gorbun,не отчаивайтесь!!!Будем делать ремонт в квартирах "всем миром",т.е. "всем домом"...
Вам, Катюша, розовее видится ситуация по 3-м причинам: год назад , это не 3,5 года назад, когда подписывал договор я; во-вторых, я "бомжую" с 97-го, а это порядком достаёт; и, в-третьих, при отсутствии средств ремонт придётся делать хотя бы частично самому, а я боюсь с такими темпами стройки состариться вхлам и помереть досрочно при перетаскиванием мешков с цементом, чугунных ванн и плитки на свой 16-й этаж (лифты ведь по оптимистичным прогнозам работать ещё долго не будут).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!