Дом Октябрьская наб., 124

Неофициальная группа

Акт приемки

Кто уже получил и подписал акт приемки квартиры: подскажите, 1. где и у кого документ берется 2. подвисывается на месте? 3. и сколько по времени на это ушло?
 Акт приёмки выдаст прораб(телефон есть на сайте ЦДС) ,ключи там-же.  2. подписываешь,если всё устраивает там же. После посылают подписывать договор с жеком(ЖУК в этом же доме).3. На всё хватит  одного часа. 
всё это ложь,сначала вы должны заплатить по квитанциям немаленькие деньги(за установку водосчётчиков и опломбировку электросчётчика  3500+2700) потом проголосовать за ЖУКа и только после этого может быть вам повезёт 
Я же ещё ничего не платил! А за водо и электросчётчики ,домофон и прочее  платить придётся,без этого никак,около 12 000.Хочешь ещё чего нибудь-спроси у прораба (хоть хрустальный унитаз).

 
Не гоните фуфло. я уже во ВТОРОЙ  секции всё оформил и ключи получил.
 Вы все получили без какой-либо оплаты и подписания в договорном отделе доп.соглашений? 
 оплатил доп соглашение.
здравствуйте, приходите смотрите квартиру,если нет притензий, прораб выдает бумажку,  заключаете договор с ЖУК, оплачиваете квитанции ЖУКа, в сбербанке, потом опять же в жуке получаете бумагу , записываетесь в договорной отдел, заключаете доп соглашение, опачиваете разницу в метраже и эл -во Цдс , ждете окончательных документов от цдс, все.
Кадастровые планы оформлять будет каждый сам (новосел) и за свой счет? 
А при установке водосчетчиков,  запорные клапаны и фильтры устанавливают? Или это надо оговаривать отдельно за доп. плату?
от стояка: уголок,шаровый кран,грязевик,обратный клапан,счётчик,кусок резбы пол дюйма.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!