Жилой комплекс Viva Natura

Неофициальная группа

ввод дома в эксплуатацию

 Уже почти 7месяцев! огромный рекламный банер на наших домах вещает, что дома- сданы! нет ни электричества,ни газа, ни воды. что эксплуатировать? кажеться пора действовать. пытаюсь добиться от руководства компании на органзацию встречи с собственниками квартир.

Это точно,когда же,наконец, загорится свет в окнах домов VIVA-NATURA,польется вода из кранов и потеплеют батареи??? К сожалению,то как изначально зарекомендовали себя, глубокоуважаемые застройщики и то, что происходит сейчас, наводит уже на психоз! Время идет, ничего не меняется, сроков реальных нет уже на протяжении семи месяцев... Уже невозможно постоянно входить в положение строительной компании,сетовать на российский бюрократизм и тд.  Когда же,произойдет подача газа,воды и света?Это обязательства строительной компании!!! Я, в свою очередь свои обязательства по выплате за квартиру, выполнила в срок!

 Недавно был в офисе Вивы. Они там все клянутся, что к концу декабря будет готово и мы начнем делать ремонт. А по поводу воды вообще ничего непонятно.
А на мои звонки  отвечают:" -На этой неделе все подключим..." Неделя затянулась...
я на этом же сайте,в разделе юридической информации, ознакомился -как нужно поступать в такой ситуации, пора уже действовать. может вы знакомы с кем то ещё из соседей? предлагаю объединиться и пообщаться...  вполне подойдёт место встречи в офисе продаж вива?  
давайте!всех,конечно, собрать не удастся,но хотя бы человек пять!Претензии писать бесполезно, они на них не реагируют...
совсем скоро я могу с детьми остаться на улице- заканчивается договор аренды квартиры, поэтому готов на любые подвиги. 17го в 17:00 предлагаю встретиться на въезде в комплекс и обсудить вопросы. постараюсь дозвониться до ген. директора и его пригласить.кто за?   
К сожалению,поздно прочитала ваше сообщение... Чем дело закончилось?Кто -нибудь приехал из застройщиков? Что сказали?
никого и не было... общался с строителями понедельник, вторник- обещают 1й 2й дом подключить ... ждём.
А что подключить?  И воду, и газ, и свет?
 Газ и воду,с электричеством  проблемы- скорей всего будет времянка.
Говорят по первому дому точно подключили воду и свет,
поеду проверю...А вы не проверяли?
К сожалению не могу приехать в Рязань. будет результат-пишите.
Есть только электричество, но пока неподключены счетчики для него! С водо и газоснабжением старая песня!
А по срокам никто судиться не хочет?
Народ, чем встреча закончилась? Я замерзла и в 13.00 уже уехала.
Народ, что вы думаете по поводу ТСЖ? Мне кажется надо гнать такого председателя куда подальше. Председатель должен быть собственником, а этот кто и откуда взялся не понятно.Надо собрать собсвенников и на собрании общим голосованием выбрать нового председателя и создать свое ТСЖ. Я думаю сейчас люди очень граммотные и это сделать будет не проблема. А этого председателя даже директор Вивы найти не может...А то эти пустые собрания на морозе могут продолжаться до бесконечности, все хотят денег, а за что им платить? За коммуникации которых нет?Нужно брать все в руки жильцов, нам же там жить в конце-то концов.Можно расклеить на подъезах объявление о встрече собственников, народ вроде с ремонтом зашевелился и можно кого-нибудь там застать, и решить все вопросы на этой встрече!!!! Кто за?

Что-то за газ очень много платить, он сказал 4,80р. за куб,а в городе 3,32 р.

Какой смысл в этих собраниях? У вас вода есть? всегда? У меня ( дом 3) еще нет стяжки на мансардном этаже, отопления. В подъезде не везде стоят счетчики и автоматы. За что платить?
Ну у вас сложная ситуация,не спорю,у нас по первому дому пока все есть.Что там было на собрании 12 марта?Выбрали нового председателя,на чем остановились?
Дамы и господа, а кто нибудь ремонт начал делать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!