Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Холодная вода из горячего крана

Если я правильно поняла, то мы перешли неделю назад на котельню ПЗ вместо ОМЗ (непонятно  только по каким причинам ) И с этого времени вместо горячей воды (днём дак точно) идёт абсолютно холодная. Может кто-нибудь прокомментировать?
Вы правильно поняли.только не неделю.а месяц с лишним!Это связано с ремонтом нашей котельной ,непонятно одно,почему такой глобальный ремонт затеяли в конце августа?
Вчера 18.09.13 нас и представителей других УК и ТСЖ приглашали на совещание в гортеплосеть по этим вопросам. Главный инженер Гортеплосети Петухов В.В. заверил нас, что в понедельник 30.09.13 в связи с окончанием ремонтных работ нас переключат на котельную ОМЗ. Снабжение горячей водой будет без перебоев и можно будет включать отопление. Также он просил до понедельника не включать отопление в домах в районе ул.Гончарная-Ленинградская-Петина-Ярославская-Гагарина-Республиканская так как это ничего существено не даст, а горячая вода вообще пропадет. Р.S. Ремонтировали не котельную а меняли магистральные трубы теплосетей, в районе ул.Ленинградская-Петина, из за этого там были автомобильные пробки.
... Ошибка. В понедельник не 30.09.13 а 23.09.13
У нас на текущий момент на 1 этаже трубы абсолютно холодные! В квартире очень холодно(((
14 октября вечер, и снова прохладная вода из крана с горячей водой!
И 13 и 14-ого октября вечером из горячего крана шла холодная вода. Надо просто почаще и всем звонить в УК и задавать вопросы. Пусть исправляют. Мы платим за услуги которые не получаем. Так же как и сентябре- воду горячую дали 23 сентября а у кого-то еще позже. а счета выставили за весь сентябрь.
Вот уже 3 дня нет отопления в комнатах, только на кухне, после того как в 3 часа ночи спустили трубы. Кто-нибудь знает причину? У нас угловая комната промерзает насквозь уже!!!
Теперь понятно, спасибо за разъяснения.
Да, тоже вчера это заметила
так и не поняла.подключили нам отопление или нет? прошло 2 часа.как начали подключать.но стояки и радиаторы холодные! или давление такое.что только на 1-ый этаж хватает?
на 1-м этаже чуть-чуть теплые радиаторы.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!