Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Уважаемые члены ТСЖ. Информируем Вас, что в сентябре текущего года будут завершены работы по устройству ограждения с подключением въездных ворот к автоматической системе открывания, в связи с чем въезд на территорию постороннего автотранспорта будет ограничен. Открывание-закрывание ворот будет осуществляься путем подачи сигнала с мобильного телефона. В настоящее время Правление ТСЖ формирует список номеров телефонов для программирования системы управления воротами из расчета один собственник-один номер. Необходимо в срок до 10.09.13 предоставить следующие сведения: - ФИО собственика жилого помещения, номер квартиры, номер мобильного телефона. Информацию можно предоставить в письменом виде через почтовый ящик ТСЖ или разместить здесь на сайте. Внимание арендаторам квартир!!! Ваши сведения будут включены в список базы данных телефонов толлько при наличии согласия собственников жилых помещений.
А скажи те пожалуйста, кто решил на счет тефонов, как другой член семьи будет попадать на территорию? Я считаю, что брелки удобнее, я же не буду постоянно ездить с мужем. Я буду ходить по своим делам и он так же. Я же не отдам ему свой телефон.    Это надо обсудить.
Этот  вопрос будем обсуждать на собрании. Нужно разумно все предусмотреть. Ко мне уже обращались несколько человек, одни просят дайте три номера, другие дайте - пять. Если будем подключать всех подряд; своих, чужих, друзей, знакомых, родственников и.т.д. то зачем нужны ворота, тогда их просто нужно снять и открыть свободный въезд для всех. Тогда  вопрос - Зачем строили забор?.
зачем для всех. если нас двое взрослых в квартире, то для обоих чтобы был доступ к воротам, т.е. можно писать два номера? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!