Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ 05.04.2013 В 19.00

Собрание состоится в 19.00 на третьем этаже. Повестка дня: 1.Отчет работы ТСЖ за 2012 год.     2. Обсуждение планируемых мероприятий (работ) за 2013 год (ограждение территории, ремонт крыльца, подъезда, ремонт стены цоколя, шахты вентканалов). Отчет работы за 2012 год все желающие могут получить сегодня в среду в правлении ТСЖ с 19.00 до 20.00. Также можете отправить через сайт личное сообщение Ермаковой О.А. с указанием № кв. Ф.И.О и получите отчет через личную почту. Стоит ли публиковать его здесь? на обозрение всего интернета - думаю не стоит. Доступ на сайт не ограничен, заходят все кто хочет. Тем более, что даже многие наши собственники (высказывая свои мнения на сайте, бросая реплики...), зарегистрированы в разделе жильцы без указания своих данных и номера квартиры, пользуются только логинами. Общаться в таком формате поверьте не очень приятно.
Так то это так, но ведь УК выкладывают отчеты на своих сайтах в общий доступ, а  тут  просмотр доступен только зарегистрированным пользователям.
Этот сайт - не сайт ТСЖ, информация в нем не защищена.
Информация на сайтах УК доступна только для просмотра, изменить там информацию может только сама УК, заходя под своими паролями.

Не понимаю в чем проблема, пишите мне адреса вашей электр.почты, Ф.И.О., № кв. - я отправлю вам отчет.
Также отчеты можно получить в помещении ТСЖ (для проживающих в нашем доме не составит труда зайти и взять его), на собрание тоже принесем отчеты. Для иногородних - можем выслать и почтой.

Также, ТСЖ зарегестрировано на гос.сайте www.ReformaGKH.ru, правда информация там еще не вся выложена о нашем доме, но я разбираюсь с этим и в ближайшее время вся финансовая информация там будет.

В моём профиле указан адрес моей электр.почты, на этот адрес можете писать  запросы на предоставление любой информации, касающейся деятельности нашего ТСЖ (обязательно указывать Ф.И.О., № кв., и номер контактного телефона).
Так в чем дело?К тому же посмотрите раздел" Документы".там выложен финансовый отчет по 2011 году и список должников!Или тогда это еще не было секретной информацией?Каких злоумышленников должна интересовать наша финансовая деятельность?А вот нам,собственникам,прежде чем что-то обсуждать на собрании.какие-то цифры.нужно посмотреть,что мы собираемся согласовывать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!