Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ 04.05.2012. Явка обязательна.

Собрание проводим в 19.00 на втором этаже. Повестка дня; пуск газа, обсуждение ж/тарифов, благоустройство придомовой территории. Теперь, что касается п/прицепа который находился на территории. 1.П/прицеп занимал чужую территорию, теперь там стоит забор, если вы не заметили то посмотрите. 2.П/прицеп нам не принадлежал, документов на него также у нас не было. В феврале месяце мне поступило письмо от Конкурсного управляющего, что я якобы чиню препятствия, удерживаю чужое имущество и не даю его вывозить. Жалоба на меня по этому поводу поступила в Администрацию города и в правоохранительные органы.( Копию письма я размещу на доске объявлений можете прочитать). Так что меня судьба п/прицепа не интересует.
Спасибо, Андрей, за грамотный ответ! Ни как не хотел тебя обидеть! Извини! В очередной раз убеждаемся, что обычные люди в этой жизни - мусор!!! Которые запросто могут стать преступниками( потому что не платят ни кому)! Завтра заберут кран (по закону) , поделят деньги менты и дяди сверху!!! И в очередной раз наступит гробовая тишина, которую нашей кучке не нарушить! И так ВЕЗДЕ!!!! (СМИРИТЕСЬ)
Зря в силы свои не верите. Да нашему дому удалось сделать то, что другим обманутым дольщикам даже не снилось. Права признали на квартиры, на земельный участок, вывели из конкурсной массы. Да, есть и проблемы, в частности, не понесший до сих пор ответственности Биба, но смотрите шире. 
На собрание придти не смогу, учеба. 
когда следующее собрание? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!