Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Про домофон и стяжки полов.

Сегодня дано поручение нашему электрику Филичеву Олегу до конца недели разобраться с устранением неисправностей работы домофона во всех квартирах. После этого он предоставит отчет по причинам неисправностей. Сообщаю для сведения, что в доме установлено 6 коммутаторов для подключения домофонов, 10 квартир на один коммутатор. Если кто то из жильцов при проведении ремонта отключал домофон и потом подключил контактную группу неправильно то домофон не будет работать сразу в 10 квартирах. Будет отчет посмотрим  в чем причина. Телефон Филичева я укажу на доске объявлений, но пока прошу его не донимать звонками, пусть сначала сам разберется. По поводу стяжек полов. Вот уже три месяца мы обсуждаем эту тему. Я объяснял это и на собраниях и писал комментарий здесь. Никто ничего не слышит и не читает, только сплошные жалобы. Представители кв.№56 утверждают; "что разные люди сказали одно и то же, что заливку полов сделали на строительный мусор". Кто эти разные люди?. Хочу вам напомнить, что стяжки полов были сделаны в сентябре, октябре 2011 г. Отопление же в доме включили только 18 января 2012г.. Это тоже одна из причин и вины подрядчика и ТСЖ в этом нет.  За полгода мы с вами из руин брошенного недостроя сделали жилой дом. Но несмотря на это постараемся помочь с ремонтом стяжек полов в ближайшие дни не только в кв.56, где дефекты были зафиксированы еще два месяца назад, но и посмотрим кв.№21, 28,48, хотя и не обязаны это делать т.к. акты приема передачи вами подписаны и на тот период времени замечаний не было, а то что вы не провели своевременную обработку полов никто не виноват.
А как быть тем.кто и квартиру-то свою не видел толком? Что там с полами ,вытяжкой,домофоном мы и не знаем!Работают исправно или нет!Вспучена стяжка или лежит нормально.тк .когда я была последний раз в квартире.то после включения отопления там были разрывы и заливало полы. На тот момент.они были еще не просохшие. Была в Вологде 9  марта,но в дом не попала. не смогла открыть входную дверь. или из-за мороза.или  по какой другой причине.но пришлось уйти несолоно хлебавши!
Проверьте хотя бы сами! Наша кв 57.
А мы уже справились с трещинами в стяжке, когда купили квартиру тоже не знали что делать. Сейчас прошли все швы грунтовкой глубокого проникновения, вливали столько сколько впитывает шов, а через неделю еще залили все швы жидким раствором плиточного клея. Пошла третяя неделя и только одна трещина в коридоре немного разошлась после этого.
"разные люди"  - имелось ввиду, что разные мастера, которые делают ремонты в др.квартирах.
кв.44 заключен договор с газовиками. А насчет полов 0мы тоже говорили что у нас треснуты полы не знаем что и делать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!