Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

***

Андрей Александрович, в квартире № 21  в гостиной и спальне стяжка полов отошла от основания. Домофон не работает (работает сиглал, без открывания). Есть какие-нибудь варианты решения этих проблем?

В кв.48 стяжка на кухне и в комнате так же отошла от основания и "бухтит"!!!Давайте принимать какие-нибудь меры.Невозможно начать делать ремонт!!!
у нас тоже отошла по всей комнате, мы сами заделываем трещины, т.к. пол выравнивать все равно приходится (на такие ямы никакое покрытие нормально не ляжет) . не думаю, что ТСЖ будет во всех квартирах заделывать 
просто залить трещины нет смысла, у нас уже это делали, трещины глубокие до основания ипросто продлеваются дальше. Когда мы приглашали мастеров посмотреть что можно сделать, то разные люди сказали одно и то же, что заливку сделали на строительный мусор, полы не подметали, теперь этот мусор и поднимает стяжку. Отколотые большие куски крошатся на мелкие и пыль, покрывать пол любым материалом не спасет. Вот и ремонт нельзя начать и проблема не решается, хотя вроде с этими строителями не рассчитались полностью и можно требовать исправления брака, самим не сделать, нужно много цемента, потом шлифовать и выравнивать техникой. Игорь Александрович это Ваша компания нахалтурила, как-то не красиво затянулось решение проблемы, Вы наверно уже закончили ремонт, нам тоже хотелось бы начать.
......завтра придет А.А....и заделает ВСЕ и ВСЕМ трещины!Хватит плакать! Люди уже зд.ремонт и живут!ВЫ приглашали не тех "мастеров"....
Мне тоже кажется , что дело не в строительном мусоре! Даже когда делают перепланировку все стараются сэкономить и заливают в новый пол остатки сломаных стен, штукатурки и т.д. И уж тем более не пыль . Вы когда-нибудь видели человека с пылесосом на стройке? Наливной пол очень влажный состав, который принимает в свой состав и пыль и мусор. Если бы дело было в подвижности дома, то трещали бы и стены,  скорее всего был залит некачественный раствор в некоторых квартирах или положена подложка под него из-за чего он не стал единым целым!!! У кого-нибудь есть проблемы с полами на 1-ом этаже? У меня только потрескался!!! Но на 1-ом этаже в стяжку залиты плиты пенополистирола (пенопласт для утепления) и арматурная сетка и они дали усадку (это норма). Как вариант- узнать про подложку! Или взять кусок пола на экспертизу (дорого) ,предъявить подрядчику и вернуть аванс.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!